РИТУАЛ САМОПОСВЯЩЕНИЯ (ДЛЯ ВИККАН-ОДИНОЧЕК)

Перейти вниз

РИТУАЛ САМОПОСВЯЩЕНИЯ (ДЛЯ ВИККАН-ОДИНОЧЕК)

Сообщение автор Bagira в Пн 7 Янв 2013 - 22:42

В ночь полнолуния начертите круг белым мелом или краской примерно 6 футов в диаметре. Посыпьте соль по границам круга, чтобы освятить его. Сядьте в круг лицом на север, поставив перед собой 2 белых свечи и курильницу с ладаном и миррой. Воскурите благовония и помедитируйте немного, пока ваш разум не освободится от неприятных мыслей и ваше тело полностью не расслабится. Зажгите первую свечу и произнесите:
О, Мать Богиня, Создательница Жизни
В этом священном кругу света
Я даю обет почитать Тебя и служить Тебе
И оставаться верным викканскому закону
Всю свою жизнь
Да будет так!
Зажгите вторую свечу и произнесите:
О, Великий Рогатый Бог, Повелитель леса
В этом священном кругу света
Я даю обет почитать Тебя и служить Тебе
И оставаться верным викканскому закону
Всю свою жизнь Да будет так!

Поднимите распростертые руки к небу. Закройте глаза и визуализируйте два белых сияния мерцающего света, которые спускаются с небес и входят в ваши руки. Теплое, покалывающее чувство начнет распространяться по вашему телу, в то время как сила любви Богини и Бога очищает вашу душу от всякого зла и негатива.
Оставайтесь в кругу пока свечи не догорят. (Это не обязательное условие. Если для этого нет возможности, потушите свечи и закройте круг. Или выберите очень маленькие свечи, которые быстро сгорят.)
РИТУАЛ ОСВЯЩЕНИЯ РИТУАЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ
Постройте магический круг. Призовите Элементы и Богов. Теперь пришло время освятить ваши ритуальные предметы. Берите каждый предмет по очереди. Намочите пальцы соленой водой и протрите ей предмет. Будьте разумны здесь. Если вы освящаете свечи, избегайте попадания воды на фитиль, а если посвящаете чашу (кубок), протрите только снаружи, иначе сок будет соленым на вкус. Самое важное, представляйте, что предмет очищается. Представьте, что вы держите его под водопадом, необычным магическим водопадом, чья сияющая энергия проникает прямо в предмет и глубоко очищает его. Это особенно важно, если вы очищаете старинный предмет неизвестного происхождения. Скажите: «Да очистишься ты во имя Великой Матери».

Встаньте лицом на Север и поднимите предмет высоко над алтарем. Скажите: «Я посвящаю это Великой Матери и Рогатому Отцу. Пожалуйста, благословите этот инструмент, как инструмент вашей силы и моей силы, как ведьмы/колдуна. Теперь подходите к каждой четверти и просите благословения у элементов. Когда подходите к элементу, который связан с определенным предметом, скажите что-то особенное. Для Севера скажите: « Великие силы Севера, силы Земли, наполните этот (пентакль, камень) своей силой, чтобы он стал источником силы, заземления и защиты». Для Востока скажите: «Великие силы Востока, силы Воздуха, наполните этот (атам, курильницу) своей силой, чтобы он стал источником ясности, концентрации и способностей». Для Юга скажите: «Великие силы Юга, силы Огня, наполните этот (жезл, свечу) своей силой, чтобы он стал источником вдохновения, отваги и энергии». Для Запада скажите: «Великие силы Запада, силы Воды, наполните этот (кубок, котел) своей силой, чтобы он стал источником любви, исцеления и сострадания».
Положите все предметы на алтарь. Теперь, когда вы посвятили свою чашу, вы можете налить в нее сок, начертить пентаграмму над ним (желательно только что освященным атаме) и выпить его в честь праздника. Оставьте немного, чтобы вылить на землю после ритуала.
Посидите в кругу и предайтесь размышлениям. Можете поговорить с Богиней, если захотите.
Когда будете готовы, отпустите Элементы и Богов, закройте круг и не забудьте заземлиться (хотя выпитый вами сок уже заземляет вас).
ИНИЦИАЦИЯ/ПЕРЕ-ПОСВЯЩЕНИЕ
Постройте магический круг. Призовите четверти. Призовите Богиню и Бога. Стоя с поднятыми вверх руками, скажите:
Богиня и Бог, (имена), я взываю к вам! Я чту вас и знаю, что я одно со всеми вещами на земле и в небесах. Моя семья – это деревья и травы полей, животные и камни в морях и на суше. Свежие воды и пустыни, сотворенные вами, а так же я в вас, и вы во мне.
Опустите руки и скажите:
Я призываю вас исполнить мое желание. Позвольте мне воссоединиться своим естеством со всеми вещами и позвольте мне любить жизнь, что входит от моей Владычицы и моего Властелина во все вещи. Я знаю и принимаю кредо ведьм: что, если внутри меня не будет искры любви, я никогда не найду ее снаружи, так как любовь – закон и любовь – связь. Я чту это, когда отдаю честь Богине и Богу.
Поцелуйте правую ладонь, поднимите руку высоко и скажите:
Моя Богиня и мой Бог, знайте меня, как (имена), я стою перед вами и посвящаю себя в вашу честь. Я буду защищать эту искру внутри меня, и искать вашей защиты для себя. Вы – моя жизнь, ведь я происхожу от вас. Я принимаю, и всегда буду придерживаться принципа никому не причинять вреда, так как все возвращается обратно. Да будет так!
Возьмите чашу с вином, аккуратно вылейте остатки в котел, и скажите:
Как это вино вытекает из чаши, так путь кровь течет из моего тела, если я когда-либо отвернусь от Богини и Бога, или поврежу тому, кто живет в их любви, так как это будет нарушением доверия, отвержением любви Богини и Бога, и это разобьет мое сердце. Хотя их вечная любовь, я знаю, исцелит мое сердце и дух, чтобы я снова получил/а возможность пройти через котел перерождения, чтобы получить их бескорыстную любовь. Да будет так!
Опустите палец в масло помазания, начертите солнечный крест, окруженный кругом, на лбу. Начертите знак пентаграммы над сердцем, затем – священный треугольник на солнечном сплетении, правой груди, левой груди и опять на солнечном сплетении. Так как ритуал перепосвящения проводят на Имболк и/или Литу, на этом этапе вы переходите к вину и пирожкам. Для ритуала инициации, продолжайте следующим Зовом Признания.
Поднимите руки высоко и широко, скажите:
Как знак моего возрождения и инициации в Колдовство, я выбираю себе новое имя. Как я обучаюсь колдовству и могу называться ведьмой, я буду известной (известным) как (имя). Отныне знайте мое имя, Богиня и Бог, и рассматривайте меня с этим именем, как часть вас обоих. Да будет так!
Опустите руки, помедитируйте над началом вашего нового пути и естества в Древней Религии. Позвольте чувствам покинуть тело, а прикосновению Богини и Бога – войти. Поднимите Куки вверх и скажите:
Я благословлен/а Богиней и Богом, известных мне как (имена), их присутствием при моем посвящении! Знайте, что я ваше дитя (колдовское имя), и примите меня под свое покровительство!
Наполните кубок и перейдите к вину с пирожками. Можете использовать белый хлеб и клубничное варенье, а так же светлое розовое вино на этом этапе. (Освятите, начертив над ними пентаграмму атамом).

Этот ритуал можно адаптировать и использовать, чтобы изменить колдовское имя, добавить имя в ковене, или еще одно колдовское имя.
Отпустите Богов и четверти. Рассейте магический круг и заземлитесь.
avatar
Bagira
Admin

Сообщения : 3684
Дата регистрации : 2010-07-31

Посмотреть профиль http://practical-mage.mirbb.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения