снять с себя приворот самостоятельно куриной косточкой

Перейти вниз

снять с себя приворот самостоятельно куриной косточкой

Сообщение автор Геринна в Вт 9 Сен 2014 - 15:27

Как снять приворот.
Если вы предполагаете, что стали объектом любовного приворота и что этот приворот был совершен человеком, в котором вы совершенно не нуждаетесь, когда под действием колдовства у вас возникает ложное чувство, постоянно происходят спонтанные изменения настроений и эмоций, когда вы то влюбляетесь, то ненавидите человека, чувствуете, что не можете долго с ним рядом находиться, уходите от него, но спустя некоторое время не можете без него обходиться и в то же время сами понимаете, что все это вам совсем не нужно, что в конечном счете от подобного общения вы получаете больше несчастья, чем удовлетворения, то в этом случае вам следует применить любовный отворот.
Для этого действия вам понадобятся черная и белая нити (длина каждой нити 15–20 см), а также куриная кость, имеющая форму рогатки. Начните свое колдовство в любой день ущербной Луны. Зажгите свечу. Пропитайте обе нити настоем зверобоя. Обмотайте белой нитью одну из дуг рогатки, черной – противоположную часть кости. Возьмите кость за оба конца, правой рукой за ту часть, вокруг которой обмотана белая нить, а левой держите за конец кости с черной нитью. Держите кость так, чтобы ее середина находилась над пламенем свечи и гарь свечи осаждалась на кости. Произнесите:

Черной Луной заклинаю, Мертвой костью повелеваю
отступись от меня, все чужое и прокосное, все темное и лживое!
Отойдите в левую сторону всё печали и хлопоты,
а в правую все надежды и похоти.
С последним словом переломите кость пополам и продолжите заговор:
Как этой мертвой кости никогда не срастись,
так и мне с (имя) не сойтись.

Обратите внимание на то, как именно переломилась кость. Если верхняя часть кости «досталась» дужке с черной нитью, значит, на вас действительно был совершен приворот (или какое-то другое колдовское воздействие), от которого вы только что избавились. Если же часть кости с белой нитью оказалась больше другой, значит, колдовское воздействие не имело на вас должного влияния или его и вовсе не было, а ваше подавленное состояние было вызвано собственной впечатлительностью и внушаемостью. Закопайте обломки кости в разных местах как можно дальше друг от друга и произнесите:

Как эти кости далеки друг от друга,
так и нам друг от друга далече быть.

Всего этого будет вполне достаточно, чтобы избавиться от неопределенности чувств и духовного напряжения.
avatar
Геринна

Сообщения : 19547
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения