Порча. Её признаки, способы определения и снятия

Перейти вниз

Порча. Её признаки, способы определения и снятия

Сообщение автор Геринна в Вт 9 Сен 2014 - 14:39

Порча магическая является одной из самых разрушительных программ чернокнижия. Удар ведьмы или колдуна всегда направлен на какую-то сторону жизни человека, обычно ту, которая вызывает зависть. Порча пробивает энергетику человека в заданном месте, в определенном энергетическом центре, и либо перекрывает его, либо, что хуже, начинает отсасывать из этого центра энергию. В любом случае от недостатка жизненных сил страдают все центры, ибо нарушается равновесие организма, его энергетическая мощь и потенциал. При порче на успех “удар” приходится на чакру солнечного сплетения, которая отвечает за социум человека, в результате страдает желудок, а вследствие этого, все органы пищеварительной системы. Порча на бесплодие “ломает” структуру самой полового цетра и “зеркальную” ей – чакру Сахасрара, которая, являясь чакрой реализации человека в материальном плане, а значит реализации женщины, как матери, перекрывает вход для души будущего ребенка. Порча брачных отношений может быть наведена как вообще на брак, так и на одного из супругов. Часто это несколько программ, которые располагаются в одной из нижних чакр (порча на постель), в чакрах головы (выдается программа непереносимости) и в чакре эмоций – Вишудхе (ругань, скандалы). При наведении порчи сразу на несколько чакр ярко выраженные симптомы могут и не проявиться, но, например, порча на постель всегда проявляется как импотенция или другие нарушения половой сферы.
Отмечено также, что причиной порчи часто может быть не только ритуальная работа черного мага, но также и травмы, особенно позвоночника, головы, а также болезни, нарушающие работу чакр - инфаркты и инсульты. Несомненной страшной самопорчей является попытка женщины осуществить приворот на "грязной" крови, наказание за который - безбрачие и проклятие.
Картину порчи нижних центров показывает диагностика женщин, перенесших в прошлом один или более абортов. В подобных случаях это и является порчей, точнее порчей ситуации, реже само порчей. Печать такого греха, привлекшего наиболее опасную программу - порчу, не всегда поддается рукам даже умелого мастера. В подобных случаях требуется помощь церкви, и после исповеди и покаяния уже можно продуктивно работать.

Об одиночестве. Порча, наводимая специально на одиночество, называется Вековуха ( век одной вековать). Обычно это месть одной женщины другой. Это зло буквально зажватило нашу страну после Великой Отечественной войны. Тут еще можно понять женщин, мужики были нарасхват. К сожалению, сейчас число "порченых" также растет. Люди стали злые, завистливые. Порча эта достаточно сильная. Как и при венце безбрачия, порча на одиночество должна перекрыть Божию женскую миссию, то есть иметь семью и детей.

Магическими печатями одиночества чаще становятся заклятия, наговоры, отвороты, проклятия и прочая дрянь. Слова эти известны каждому. Ничего хорошего в них нет, но нам важно то, что все это тем или иным способом снимается и устраняется. Буквально эти оккультные термины обозначают, что в Вашем энергетическом теле имеется либо пробой , либо внесенное извне темное пятно. Таким образом блокируется или нарушается определенный участок в жизни человека и работе внутренних органов нашего тела ( именно тогда врачи и лекарства не помогают). Печати одиночества обычно блокируют личную жизнь, при этом в других делах человека все может быть в порядке. Порча ломает всю судьбу.

Наведенные порча и сглаз являются пробоями, то есть один или несколько из ваших энергетических центров (чакр) работают неправильно, либо не берут из окружающей среды необходимых Вам сил ( при сглазе), либо, что хуже, еще и отсасыват из Вас энергию( при порче). Наговоры, отвороты и проклятия могут иметь как форму пробоя, так и форму темного пятна ( печати).

Признаки порчи

Порча, наведенная на человека:
-если у женщины на лице пигментные пятна, а анализы хорошие
-если женщина не может забеременеть, а с медицинской точки зрения все в порядке
-если у молодой сильной женщины нет менструации, постоянные задержки или очень скудные выделения
-если без причин вы быстро худеете ( сохнете) или полнеете ( разносит)
-если девушка встречается с парнями, но не может выйти замуж
-если врачи ставят разные диагнозы, но результатов лечения нет
-если вам не нравится смотреть на себя в зеркало
-если один зрачок больше другого или зрачки бегают
-если в церкви вам становится плохо
-если нательный крестик теряется или постоянное желание его снять
-если у вас длительный упадок сил, нет желания двигаться , работать и вообще жить
-"черная полоса" в жизни
-если в доме много тараканов или муравьев, а у соседей нет
-во время отдыха или сна к вам приходят нечистые
-вас не любят домашние животные

Порча, наведенная на Дом/квартиру:
-если возле двери, в доме или на подворье вы находите подозрительные предметы (земля, вода, кровь, песок, перья, иголки, мертвые животные или птицы)
-в перинах или подушках находите пшеницу, кукурузу, связанные или слипшиеся перья, нитки, острые предметы
-одна или несколько фотографий проколоты иглой
-находите неизвестно чьи ножницы или ножи
-чувство страха в семье, постоянные болезни и скандалы
-неизлечимый алкоголизм
-разогретая на сковородке освященная соль трещит и темнеет
-недогоревшая свеча, взятая из церкви в пятницу, коптит при обходе дома
-собаки лают, а коты стремятся уйти из дома
-непонятные или , наоборот, очень четкие рисунки, проступающие на стенах
-к вам не любят ходить гости.

Как определить колдоство против вас.

К сожалению, существование колдовства, злого умысла, желания навредить реально существует. Темные люди, злые по сути своей или получившие темный дар и вынужденные его нести, вполне могут причинить каждому из нас немалые неприятности. Конечно, встречается с черной магией далеко не каждый, но если вы чувствуете что-то нехорошее, лучше посмотрите на предлагаемые здесь симптомы. Возможно, вы поймете причину ваших проблем...

Признаки и симптомы сглаза

Такого человека видно, даже когда он входит. Он медлителен, долго стоит на пороге, реакция замедленная, входит как-то боком, садится с краю стула, избегает прямого взгляда. Нерешительность, медлительность, растерянность, чрезмерное смущение – отличают этого человека. При попытке его разговорить пытается спорить, оправдываться, даже когда в этом нет никакой необходимости. Но главное – он не выдерживает прямого взгляда.

Симптомы: повышенная утомляемость, бессонница, но, сколько ни спит – все мало. После сна подолгу “раскачивается”, сонливость, вялость, не желание делать даже самое необходимое.

При всех сглазах в первую очередь страдает сердце: перепады давления, сердечная недостаточность и противоположная сердечной чакре – чакра личности. Человек становится другим, меняется жизненная позиция, взгляды, привычки, пристрастия, даже вкусы. При сильном сглазе – потемнение в глазах, головокружения.

Признаки и симптомы наличия печати “вампира”

Человек, у которого оставлена печать “вампира”, которая в свою очередь, крепится в проекции правого плеча, вынужден все время думать только о нем. Он тянется мыслями к нему, как кролик к удаву, пытается что-то доказать, спорить или мысленно объясниться в любви. В любом случае, такие отношения всегда донор-вампир. Задача целителя здесь не только в том, чтобы “стереть” печать, но и стереть из памяти само понятие донорского пайка.

Вообще донорское отношение к другому человеку всегда провоцирует вампиризм это уже проблема мировоззрения. С таким человеком приходится подолгу говорить об этом. Но самый сильный аргумент это не их собственное здоровье, а здоровье, например, их детей, родителей и т.д. Печать “вампира” обладает способностью захватывать все стороны жизни человека, включая его здоровье и здоровье его семьи.

Считается, что следствием зависти является сглаз. Это ошибка. Сглаз – всегда следствие злобы, посланной мысленно на человека. Именно зависть является первопричиной печати “вампира” и именно эта программа закладывает программу проклятья, тогда как сглаз может привести, точнее, спровоцировать притяжение порчи.

Признаки и симптомы наговора
Суетливость и испуг, неуверенность и внезапность в поведении. Здесь все очень смазано и неуловимо. Но всегда, лицо такого человека кажется в тумане, да и его взгляд какой-то туманный. Он действительно, может жаловаться на зрение.

Эта программа наиболее легкая для проработки. Крепится на самой высокой точке лба, распространяясь крупным пятном на все лицо серой пленкой.

Привлекается эта программа позицией неуверенности в себе, заставляя и других сомневаться в этом человеке. Чаще всего – следствие стрессов, депрессии или просто мелких ссор.
Геринна
Геринна

Сообщения : 20628
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения