Паразиты и хищники нашего мира

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Паразиты и хищники нашего мира

Сообщение автор Геринна в Чт Окт 23, 2014 2:46 am

ПАРАЗИТЫ ФИЗИЧЕСКОГО ПЛАНА:

Энергетические вампиры, тех или иных видов. Люди которые осознано или нет, пытаются вас вывести из себя, путем пробуждения низких эмоций - страха, жалости, гнева. Тем самым отбирая у вас энергетику с манипура чакры (витальное тело) и анахата чакры (астральное тело).

Способы защиты и борьбы.

Данный вид паразитов, наиболее безопасен - так как избавиться от них можно очень просто - игнорируя их действия.


ПАРАЗИТЫ ЭФИРНОГО ПЛАНА:

Эфирный план идет сразу след за физическим и представляет собой бесконечный океан потенциальной энергии эфира, большая часть которой человеком просто на просто не используется.

Эфирная энергия представляет собой большую ценность потому, что она максимально пригодна для непосредственного прямого употребления без всякой переработки. Основным генератором этой энергии является сексуальная энергия. Как сказал один Мастер даосской тантры - "Половые органы это ваш личный атомный реактор". Другими словами половые органы аккумулируют и производят просто огромное количество эфирной энергии, 95% которой человеком вообще не используются, т.к. мало кто умеет управлять своей сексуальной энергией. По этому паразиты эфирного плана с легкостью ее "берут" у человека. На эфирном плане "работают" следующие паразиты:

Лярвы онанизма, Инкубы, Суккубы, Ламии, Скорлупы Мертвых - данные существа уже действуют на эфирном плане энергетики их основной задачей является съесть вашу сексуальную энергетику, энергетику желания, жизненную энергию - которые относятся к свадхистана чакре.

-лярвы (класс паразитов) - существо которые находясь непосредственно рядом с аурой или уже в ауре человека, воздействуют энергетически на его свадхистану чакру - стимулируя проявление желания, и после того как человек самоудовлетворяется - поглощают выпущенную без цели эфирную энергию и переходят в пассивную фазу, до следующего приема "пищи. Являются эмиссарами сексуальных эгрегоров - Лилит.

-инкубы, суккубы, ламии (класс хищников) - существа уже более высокого порядка, задача которых также отнять энергию с свадхистана чакры, но действуют уже более осознано, чем лярвы. Основным методом воздействие является пробуждение желания через сон - фактически они формируют сценарий сна и предстают в сексуальном образе, для того чтобы человек вступил сними в сексуальный контакт и отдал энергию.
Ламии стоят немного выше суккубов и инкубов и могут воздействовать на человека даже в бодрствующем состоянии.

-скорлупы мертвых (класс хищников) - фантомные образования умерших людей, которым для подержания своей активности требуется жизненная энергия со свадхистана чакры. Как правило прикрепляются к человеку через негативные работы, либо могут прицепится на кладбище. Действуют через сновидения, поведение агрессивное вплоть до нападения во сне.

Сопротивляясь подобным паразитам вы так же развиваете 1 и 2 чакру.


ПАРАЗИТЫ ВИТАЛЬНОГО ПЛАНА.

Ваше витальное тело это энергетический кокон. И сущности, обитающие на витале, воспринимают вас не как человека, а как светящийся кокон энергии, который при этом очень аппетитно выглядит для них. Воздействие паразитов витала выглядит как присоска на какой либо части кокона в виде присосавшейся пиявки, улитки, ската и т.д. К ним относятся - лярвы курения, лярвы азарта, бесы(черти) - существа, которые воздействую на ваше витальное тело (кокон) им требуется энергетика вашей манипура чакры, также проявление низменных эмоций - агрессии, страха.

Действие паразитов:

Лярва прицепляется к кокону с того момента, как в коконе возникают энергии угодные для употребления. Например - человек попробовал поиграть в игровые автоматы, почувствовал азарт и ему это чувство понравилось. Все лярва прицепилась, т.к. совпали все три основных критерия: Действие, эмоция, внутреннее одобрение. Теперь эта лярва будет как можно чаще вызывать у своей жертвы желание испытать ощущение азарта и риска. С лярвами курения и алкоголизма все в принципе так же.

-бесы(черти) (класс хищников) - отнимает энергетику манипура чакры. Действуют как правило через сновидения - для получения энергии страха.

Не поддаваясь на страх и вредные привычки вы так же развиваете 4 чакру.


ПАРАЗИТЫ АСТРАЛЬНОГО ПЛАНА.

Астральный план - это план эмоций, как негативных так и позитивных. Паразиты данного плана это паразиты эмоций, которые заставляют вас сильно переживать какое либо состояние с целью откачать энергию из вашего астрального тела.


Общее действие паразитов.

Паразиты могут давать изначальный импульс какого либо эмоционального сигнала, например тревоги за сына который ушел на дискотеку и не возвращается в указанное вами время. Далее все зависит от вас - если человек начинает этот сигнал в своем сознании раскручивать и накручивать себе неприятные мысли и тем самым усиливать эмоцию, то этим самым он выделяет астральную энергию, которую паразиты поглощают. другой пример очень распространен - вы смотрите фильм, сериал или читаете книгу, вовлекаетесь в сюжет эмоционально слишком сильно и начинаете переживать за персонажей или сопереживать им. Иные действуют через сновидения - формируя различные сценарии сна, чтобы также вывести вас из эмоционального равновесия.

Способы защиты:

Во-первых - не накручивать себе лишнего.
Во-вторых - вы должны четко понять, что вне зависимости от того, волнуетесь вы или не волнуетесь, - это никак не влияет на ситуацию в положительную сторону.
В-третьих при просмотре сериалов, фильмов и при чтении книг помните что это просто вымысел и на экране находятся не реальные люди, а персонажи

Самый обычный ритуал защиты - чистка солью.

Защищаясь от таких паразитов вы так же развиваете левое и правое сердце около 4 чакры.


ПАРАЗИТЫ МЕНТАЛЬНОГО ПЛАНА.

Паразиты ментала используют вашу вишудха-чакру. Сюда можно отнести все паразитирующие программы поведения - слова паразиты, жесты паразиты, словоблудие. К более высоким хищникам ментального плана относятся - эгрегоры, маятники.

Действие паразитов.

Слова паразиты, жесты паразиты, словоблудие - это хаотические программы, которые формируются как локально в зависимости от ментальности какой-либо местности, так и индивидуально в зависимости от вашего образа жизни и привычек. потакая этим паразитам вы растрачиваете энергию вишудхи, тем самым тормозя свое интеллектуальное развитие.

Эгрегоры, маятники – существа очень высокого порядка задачей которых уже является привлечь вас в свою структуру и извлекать из вас энергию с различных центров. Как правило используют своих эмиссаров для привлечения, по всем планам - в том числе и физическом плане - различные религиозные деятели и иные проводники идей, на более высоких лярвы и духи.

Не поддаваясь на злословия и лишние жесты вы так же развиваете 5 чакру.


ПАРАЗИТЫ КАЗУАЛЬНОГО ПЛАНА.

Действие паразитов.

Паразиты этого плана искажают ваше восприятие, заставляя вас воспринимать что либо не в истинном свете, а в искаженном и возникают иллюзии. Особенно опасны из них тени восприятия. Критически опасны - для начинающих ясновидящих и сновидящих, так как просто тормозят их в развитии и заставляют жить в иллюзиях. И когда практик начинает что-то видеть, он начинает упорно верить в свое видение. И тут его накрывает тень восприятия, искажая его видение. От сюда возникают так называемые "глюки", когда маг видит то, чего на самом деле нет.

Способы защиты.
Необходимо рассмотреть видение со всех сторон в полной мере.
Не бегайте с пеной у рта доказывая свою правоту.
Не верьте чему либо полностью если вы не чувствуете что это правда.

Как не странно, но недоверие к окружающему миру и мыслям развивает 6 чакру.


ПАРАЗИТЫ АТМАНИЧЕСКОГО ПЛАНА.

Паразиты этого плана известны под названием "паразиты сознания", "володоры". Они питаются очень тонкой энергией осознания (светимостью точки сборки). Их практически не возможно увидеть. Их можно только заметить или ощутить.

Действие паразитов.

Паразиты сознания обитают в нижнем диапазоне вибрации сахасрара-чакры. Они могут внушать человеку как идеи, так и мысли и эмоции, т.е. все что заставляет человека терять осознанность. Особенно они обращают внимание на тех, кто занимается повышением своей осознанности и тем самым привлекают на себя их внимание светимостью своего сознания.

Способы защиты.

Способ защиты здесь только один - дисциплина. Так же паразитов сознания хорошо отпугивает (правда не на долго) вспышка осознания - когда вы что то осознаете и на вас находит "озарение", названное в западной психологии "инсайтом". Такая вспышка, в зависимости от ее интенсивности, может отогнать паразитов сознания даже на несколько месяцев.


Как вы успели заметить по данной классификации - идет своеобразная иерархия хищников, которая между собой успешно взаимодействует, один из примеров:

Вы идете по темной улице, Паразиты сознания внушают вам мысли вызывающие страх, Тени восприятия искажают ваше восприятие и вы начинаете слышать различные шорохи, в этот же момент другой человек из маргинального класса, также находящийся под влиянием паразитов и эгрогера проходит около вас. В итоге - вы пугаетесь еще больше, отдаете энергию, становитесь слабее. И домой вы приходите опустошенный, напуганный и разбитый, вам нужно потушить стресс - вы либо курите, либо пьете - и опять отдаете энергию. Затем ложитесь спать, а так как у вас энергетика расшатана стрессом и веществами - к вам вполне могут заглянуть уже сексуальные паразиты, или бесы. Сон вы конечно не запомните. Ну а после того как вы проспались и вроде бы начался новый день разговор с вами может начать кто-то из родных .... разговор вам не понравится (или на работе кто-либо).

В данном случае градация идёт сверху вниз.
avatar
Геринна

Сообщения : 18868
Дата регистрации : 2012-11-22

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения