Тетрадь омской ведьмы 1

Перейти вниз

Тетрадь омской ведьмы 1

Сообщение автор Геринна в Чт 23 Окт 2014 - 0:44

Наслать рак желудка
Идут на перекресток в полночть, берут с собой фото или что-то из вещей жертвы.
Говорят так:
"Насылаю рак, на раба (имя). Ступай рак, уходи и снова не приходи. Там тебе житье, там тебе бытье. Ешь, рак, тело раба(имя) и ночью, и днем, и сверху, и снизу, и с живота и с желудка. Никто с раком не сможет справится, и от рака раб(имя) не избавится. Слово мое не перебить. Ни переделать. Аминь!".
Затем сжечь фото или вещь. Уходите не оглядываясь. До утра ни с кем не разговаривать.




Порча на безумие
Порченный ни с кем не может ужиться, постоянно ссорится, скандалит, все ему кажутся врагами, словно безумный на всех кидается драться. Начинают наводить порчу в полночь. Надо отрубить голову петуху, петух должен быть черным. Кровь сливают в миску или другую посуду. Зажигают свечу черного цвета. Сначала говорят так:
"Нож, кровь, свеча рублю голову петуха!".
Затем отрубают голову петуху и говорят так:
"Как петух кричал, кидался, так и раб(имя) будет кричать и кидатся. Аминь!".
Затем гасят свечу, кровь относят к дому врага под порог, чтобы он переступил ее.
Уходят, не оглядываясь и ни с кем не разговаривают до утра.
После наведения порчи курятину нельзя есть год.



Порча дома на ставни

Наговаривают на строящегося дома. Делают после захода солнца, но, чтобы было светло. Надо закрыть ставни и сказать:
"Ставни закрываю, счастье и покой отнимаю. Кто в доме жить станет, здоровье свое оставит. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь!".
Уходя, не оглядывайтесь и ни с кем не разговаривайте. Если кто увидит - порча вернется к вам.



Порча через сено

Чаще всего эту порчу делают в деревне. Крадут из стола врага сено после полуночи. На следующий день после захода солнца, сжигают сено и говорят 3 раза в то время когда пойдет дым:
"Сено жгу, раба(имя) извожу. Как не будет сена, так и не станет раба(имя). Аминь!".
Пепел собирают(не касаясь голыми руками) и подбрасывают к дому врага. Уходя не оглядывайтесь и ни с кем не разговаривайте. Никто не должен увидеть, как вы сжигали сено и подбрасывали пепел.



Порча на жилы

Некоторые называют эту порчу жильная, жиляная, многожильная и тд. Для наведения этой порчи понадобится старое, больное животное, когда животное уже ничего не ест и его сдают на убой. Договариваются на рынке с рубщиком мяса, чтобы со всей туши животного (быка - если порча делается мужчине, коровы - если порча делается женщине) он выбрал место, где больше всего сосредоточено жил, прожилок и суходилий. Это не сложно. Не заходя домой, идут на кладбище с покупной. Наговаривают на жильное мясо животного так:
"Заклинаю я тело раба (имя), его глаза, уста, руки и ноги, все суставы и полусуставы, кости и косточки, все 77 жил и сухожилий, все красное и все желтное на болезнь и страдание, щипоту и ломоту. Как бык (корова) при жизни не ела, не пила, покая не знала, так пусть и раб (имя) страдает, не ест, не пьет, покоя не знает и днем и ночью, и утром и вечером. Слово мое не перебить. Ни переделать. Аминь!".
Закапывают это мясо с жилами на могиле с именем жертвы. Уходят не оглядываясь. Ни с кем не разговаривают. Не забудьте оставить откуп. Никогда больше не ходите на это кладбище.



Порча дома на всю семью

Подбрасывают под порог 3 иглы с наговором:
"Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Ой, вы, бесы-братишки, идите сюда к этому порогу, насыылайте сюда болезнь и тревогу, ставьте свои сети, плетите, через порог рабам(имена всех живущих) жизни, здоровья, покоя ни днем, ни ночью. Слово. Бесово дело. Ключ. Язык. Замок!".
Уходят не оглядываясь. Ни с кем не разговаривают по дороге.



Порча на след

При этой порче человек как будто "высох", худой, сколько бы не ел, какой-то весь хилый, чахлый, жалкий. Для наведения порчи надо взять земли из-под левой ноги и аккуратно высушить его под солнцем, при этом сказав так:
"Как этот след сохнет и чахнет, так и раб(имя) с этого часа будет сохнуть и чахнуть. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь!".
Затем след этот сжигают в печке с наговором:
"След раба(имя) сжигаю, дело ключом, замком, языком запираю. Аминь!".



Порча на яйцо

Нужно взять под любым предлогом у жертвы яйцо. Когда вам дадут яйцо, мысленно скажите:
"Не яйцо беру, жизнь забираю. Аминь". Затем несут на кладбище это яйцо на могилу с именем жертвы и так говорят так: "Раб (имя) яйцо дал, здоровье и жизнь свою отдал. Аминь!".
Закапывают яйцо. Уходят не оглядываясь. Ни с кем не разговаривают. С жертвой не должны видеться не меньше трех месяцев. Три месяца не едят яиц. На это кладбище больше не ходят.



Порча на головную боль

Нужно в укромное место в течении недели каждый день собирать волосы жертвы, при этом каждый раз говорить так:
"Беру, кладу, рабу(имя) на головную боль соберу. Аминь".
Затем, собрав волосы жертвы за неделю, взять их и смешать с мертвой водой на кладбище, на могиле с именем врага. Вылить воду на могиле, сказав так:
"Мертвая вода в землю уйдет, головная боль к рабу (имя) придет. Боли, голова, раба(имя) днем и ночью, утром и вечером, не месяц, не год, а всю жизн. Кто лечит раба(имя) станет, заболеет и перестанет. Слово мое не перебить. Ни переделать. Аминь!".
Уходят не оглядываясь. Ни с кем не разговаривают. С жертвой не должны видеться не менее месяца. На могилу больше никогда не приходят.



Порча на злость

Эту порчу наводят тогда, когда каркает ворона, сидя на кусте. Если порча наводится на мужчину - то должен быть ворон, а на женщину - ворона. Как только начнет каркать птица, считайте, сколько раз будет каркать. Говорить слова нужно после стольких раз, сколько лет, тому, на кого наводите порчу:
"Ворон молчи - Не молчит. И ты раб(имя) не молчи, ворчи, кричи, руками маши. Пусть душа твоя не отдыхает, только злобу одну знает. Осядь, злость, в сердце раба(имя), как ворон сидит на кусте. Слово мое не перебить. Ни переделать. Аминь!".
Говорить 3 раза, глядя на птицу. Затем сразу же уходите, не оглядываясь.



Порча на молоко

Эта пор делается для того, чтобы жена мужу не смогла ни в чем угодить, чтобы ни делала, все бы не так было. Порчу наводят в понедельник. Купите свежее молоко от черной коровы. В полночь поставьте молоко на плиту, как только молоко начнет закипать и от него пойдет пар, дуют на него и говорят:
"Рога коровы, рога Сатаны, пар с молока иди на раба(имя). Раб(имя) молоко выпьет, на рабу(имя) руку поднимает. Раб(имя) в понедельник пей, во вторний бей, в среду крии, в чертверг не молчи, в пятницу шуми, в субботу злить, в воскресенье сердись. Каждый день махай, покоя не знай. Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь!"
Молоко дают закипеть. Затем наговоренное молоко дают выпить жертве. Сам наводящий не должен после наведения порчи пить молоко в течение года.


Порча на отнятие мужской силы

Эту порчу делают после свадьбы. Берут белье жертвы после первой брачной ночи, начитывают на него и закапывают под дерево:
"Покуда ты здесь лежать будешь, потуда и раба(имя) *нецензурная брань* стоят не будет. Аминь!".
Порча будет действовать до тех пор, пока трусы не сгниют.


Быстро разбогатеть

В пятницу возьмите черного кота и гвозь, взятый на кладбище. Но прежде, чем взять этот гвоздь скажите:
"Гвозь, я беру тебя, чтобы ты мне служил. И я верну тебя на место через три дня!".
Найти черного кота, посадите в мешок. Прихватив с собой гвоздь, снова отправляйтесь на кладбище. Там гвоздем начертите на земле круг, поставьте в него мешок и 3 раза скажите:
"Чертово братство, давайте меняться, Вам черный кот, а мне богатство!".
Сказав так, поворачивайтесь и быстро уходите, не оглядываясь. Но через три дня не забудьте вернуть на место гвоздь, иначе совсем разоритесь.
Геринна
Геринна

Сообщения : 20667
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения