Обряд «Откуп от наведенного проклятия на бедность»

Перейти вниз

Обряд «Откуп от наведенного проклятия на бедность»

Сообщение автор Геринна в Чт Окт 23, 2014 8:15 pm

Особые условия. Действия в храме



• Поставьте в храме по 4 свечи перед иконами «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Всех скорбящих Радость» (с грошиками), «Ангел-хранитель», «Апостол Симон Кананит или Зилот».

• Подайте милостыню в дарницу на украшение Плащаницы.

• По дороге домой ни с кем не разговаривайте. Разговаривать можно только после проведения обряда.







Особые условия. Действия дома

• Призовите в помощь Пресвятую Богородицу «Всех скорбящих Радость».

Матушка Богородица, Всех скорбящих Радосте! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги снять проклятие на бедность с родового древа моего и чад моих (имена детей).

• Прочитайте молитву Пресвятой Богородице «Всех скорбящих Радость» (с грошиками).

Молитва ко Пресвятой Богородице пред иконою Ее «Всех скорбящих Радость»

Царице моя преблагая, надеждо, Богородице, Приятелище сирым, и странных Ппредстательнице, скорбящих Радосте, оби-димых Покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь; помози ми яко немощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши; яко не имам иныя помощи, разве Тебе, ни иныя Предстательницы, ни благия Утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрывши во веки веков. Аминь.





• На правое плечо повесьте родовой рушник. В левую руку возьмите рисунок родового древа.

• На обеденный стол положите 3 буханки хлеба (любого) и монеты на милостыню, по возможности щедрую.

• Читайте заговор 3 раза на восточную сторону.





Заговор «Снятие с родового древа проклятия на бедность»

Встану я, Божья раба (имя), в час ранний, в час зоревой, встану под высокой горой. Встану я, раба Божья (имя), от рода отца, раба Божьего (имя), и от рода матери, рабы Божьей (имя), и помолюсь. Крестом святым осенюсь. Пойду до дальней стороны от своей избы. Пойду из дверей в дверцы, из сеней в сенцы, из сеней за ворота. Пойду под солнцем и луной, под родовой звездой. Пойду через леса и луга, через топи и болота, через горы и косогоры. Дойду до дальней стороны, до восточной зари, до каменя алатыря.

За каменем алатырем, бел-горючим, со крестом со выбором стоит лестница-лествица на седьмое, высокое Божье небо. Подни-муся на святые небеса. На небе Божьем сад Гефсимани цветет, мимо сада Господь с крестом идет. В саду том растут древа Господние, древа княжеские и боярские, да сам-сами царские. В том саду под святой оливой Сам Господь Иисус Христос молился. Встану я, раба Божья (имя), у оливы святой и помолюсь молитвой Отчей, Иисусовой и Богородичной. Господи, услыши молитву мою. Мати Богородица, в помощь приди.

Помолюся Мати Богородице, Мати Молитвеннице, со рублями, со грошами, со монетами златыми, с копейками медными. Мати Богородица, помоги, белой рученькой Своей сними с древа рода моего проклятие на нищету, проклятие на бедности, проклятие на тоску, на денежную сухоту. Мати Богородица, белой рученькой сними проклятия на бедности, заклятия подуманные, поделанные, погаданные на грошах, на кошелях, на слезах, на воде, на соли, на муке, на просфоре.

Мати Богородица, сними проклятия еретика да колдуна, черна али седого, еретицы аль колдуньи, черной алъ седой, али девки молодой, покрытой алъ простоволосой. Мати Богородица, помоги мне, Божьей рабе (имя). Мати Заступница, сними проклятие на бедность да на нищету с корней, с плодов, с ветвей от колена и полуколена, от седьмого, от бабки да от деда, от матери да от отца, от середняка, от мельника, от кузнеца.

Мати Богородица, избави древо родовое от проклятия тайного и явного, от слов, от дел, от поддела, от черного задела.

У древа родового помолюсь и на солнца восход до земли поклонюсь, со той восходной стороны Господь Христос к человекам идет, всем помогает, проклятия и заклятия снимает. Поклонюсь Древу Христовому, поклонюсь Иисусу Христу и Матери Божьей. Мати Богородица, помоги, под корни древа моего положи монету золоту, аль серебрену, грошик медный аль полушку родовую.

У Древа Господнего стоит воинство небесное и Архангел Михаил со огненным мечом и помощью. Архангел Михаил и ангелы Божьи, помогите. С древа рода моего снимите проклятия и заклятия на соли, на воде, на монетах, на грошах. Проклятия да черные заклятия, подуманные, подсыпанные, чревные, подлитые. Ангел-хранитель укрой древо рода моего белым крылом, защитою небесною.

Помолюсь у святой оливы молитвою Отчею. И пойду до древа родового до родового креста, до родового колодезя, до родового ключа. Пойду до родового сундука, до родового кошеля. И сложу в кошель родовой молитву Отчую, да молитву Богородичную. Господу помолюсь, Господу в ноженьки поклонюсь. Господи Иисусе Христе, услыши молитву мою, рабы Божьей (имя), буди в помощи мне на всякой заре, на всякой поре. Дело и слово мое Господнее.

Дело и слово мое крепко и лепко.

Дело и слово мое явно.

Дело и слово мое тайно.

Аминь. Аминь. Аминь.





• Произнесите благодарственную молитву.

• Рисунок родового древа уберите в божницу на 40 дней. Через 40 дней рисунок родового древа сожгите и нарисуйте новый. Новый рисунок храните в Божнице.



• 3 хлеба отнесите в храм на канун. Подайте записки об упокоении усопших родственников.

• Подайте милостыню всем, кто просит со словами: «Во имя Христа». Подайте записки о здравии всем живым родственникам.

• Закажите в храме благодарственный молебен Господу Вседержителю и молебен Пресвятой Богородице «Всех скорбящих Радость».

• Монеты положите в дарницы у икон.

В каком бы роду ни родился человек, какие бы тяжкие проклятии ни лежали на его родовом древе, всегда есть шанс исправить свою жизнь. И всегда должна быть надежда, что можно изменить свою жизнь. Любое проклятие можно и нужно снимать. Любую судьбу нужно выправлять. Не важно, сколько вам сейчас лет — 15, 25 или полвека за плечами, вы должны быть счастливы!

Вы должны жить богато, ваши мечты и желания должны осуществляться. Все ваши потребности должны удовлетворятся. Вы должны быть счастливы сегодня, сейчас и завтра, и через год, и через 10 лет.

Ваше счастье в ваших руках. Не бойтесь проклятий, не бойтесь напастей, не бойтесь болезней. «Яко с вами Бог!» Господь всегда помогает страждущим, исцеляет болящих, защищает верующих в Него. «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные^ Аз успокою вы».

Только помните, молитва должна быть горячей, вера крепкой, надежда несомненной. И научитесь прощать своих обидчиков. Порой это тяжело, невозможно понять, почему за добро вам отплатили злом, но если держать в сердце обиду и боль, то легче вам не станет. А ваша боль — обидчику лишний повод для злорадства. Вы, конечно, не раз читали об этом. Но попробуйте, не только читать, но и следовать этому.

Человек может очень многое в этой жизни! Может полететь в космос, преодолеть все преграды, покорить все вершины! Подняться из бедности, стать президентом крупной компании.
avatar
Геринна

Сообщения : 19781
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения