Решение проблемы нехватки могильных гвоздей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Решение проблемы нехватки могильных гвоздей

Сообщение автор Геринна в Ср Окт 29, 2014 4:46 am

При регулярном занятии вольтовыми практиками - гвоздики могут расходоваться прям таки в промышленных масштабах, а кладбищенские деревянные оградки - не резиновые, т.е. природные залежы могильных гвоздей подходят к концу... Таким образом встаёт задача нахождения искусственного аналога-заменителя. По сути идея далеко не нова, но уверенa - многим братьям и сестрам будет полезна и интересна.
Итак покупается пакет гвоздей, приятных по размеру. Ждём ближайшего полнолуния. Собираем гвозди в кучку и заряжаем, начитывая заговор и выпуская на них энергетику. Это можно сделать либо дома, либо уже на кладбище. С собой берём гвозди, завёрнутые в бумагу, свечи и лопату. Неплохая идея - захватить на кладбище жертву, чтоб всё было мощнее. Лучше кровавую, но если это вам претит - сойдёт какая - нибуть еда, пиво. Можно использовать в качестве жертвы небольшое колличество крови.
Итак по приходу на кладбище находите подходящую по вашему мнению могилу, чертите защитный круг, расставляете свечи по вкусу. Всю эту работу лучше начинать в полночь.
Далее зовёте трупака, поставив жертву перед собой. Конкретно и без экивоков протираете ему суть своего дела и убедительно просите поспособствовать зарядке, дать силу гвоздям - нечто в этом духе, формулировку придумайте заранее.
Если вы решили заговаривать свёрток на кладбище - сейчас самое время.
После чего копайте яму. Свёрток следует закопать по меньшей мере на 20 сантиметров. Кладёте его в яму и льёте кровь или пиво на гвозди. Твёрдую жертву лучше просто оставить рядом. Закапываете яму, благодарите всех за внимание и уходите спокойно и не оглядываясь. В принципе можно просто прийти на кладбище, закопать где-нибуть гвозди и уйти, но с ритуалом значительно лучше. Оптимальное время сбора урожая можно потом узнать у трупака, он даст это понять. Но вообще думаю месяца достаточно. После раскопки гвозди можно заговорить повторно. Хранить могильные гвозди следует в плотно закрытом ящике.
ЗАГОВОР
Положу вас в хлад могилы
С трупом на сыром погосте
Напитайтесь смертной силой
Трупной гнилью, хрупкой костью
Хлад и тлен вбирайте вдоволь
Наливайтесь чёрной смертью
Недруг мой, в кого вонжу вас
Из оков телесных тесных
Вырван будет мрачной дланью
Обречённый на стаданье
Над земною круговертью
Как гадюка травит ядом
Зуб вонзает в тёпло тело
Жизнь его да станет адом
Чорна порча - ваше дело.
avatar
Геринна

Сообщения : 18868
Дата регистрации : 2012-11-22

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения