Успех в приобретении жильцов и привлечении публики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Успех в приобретении жильцов и привлечении публики

Сообщение автор Геринна в Ср Окт 29, 2014 4:58 am

На вечерней заре (после заката солнца) надо пойти на перекресток, стать на угол и брать землю между панелью и проезжей дорогой, наискось, накрест с угла на угол, во всех четырех углах, приговаривая на каждом углу: “Ни конный, ни пеший мимо меня не проходит, ко мне зайди”. Землю брать (или зимой — снег) с грязью в одну кучку. Придя домой, прочитать: “Во имя Отца” и, войдя в пустую комнату, начиная с переднего угла, класть эту землю в углы, также косым крестом (наискось), произнося тот же приговор, как беря землю. Если через девять дней не поможет, повторить до трех раз.
Успех в работе. Время перед восходом солнца считалось особенно знаменательным: тогда ходили купаться, мыли платье, ткали и пряли, вертели масло и делали другие домашние работы, думая, что деланное до солнечного восхода имеет что-то особенно важное.
Успех в суде — чары на него. Бывало, начинавший судиться или призванный (в суде) чрез пристава или надельника к судебному ответу спешил к колдуну, который заговаривал язык и сердце противной стороне.
Идя на суд, надобно взять с березки перепер, который трясется, и говорить: “Так как сей перепер трясется, так бы мой супостат .(имя) и его язык трепетался”.
Успех в торговле. Из девяти лошадиных колод взять овса, от дверей двух трактиров и от одной мелочной лавки — сор. Посыгшть этим у себя между дверей и в углах комнаты илн торгового помещения. Это хорошее средство для привлечения покупателей.
avatar
Геринна

Сообщения : 18509
Дата регистрации : 2012-11-22

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения