Техника зомбирования

Перейти вниз

Техника зомбирования

Сообщение автор Геринна в Пн 10 Ноя 2014 - 12:44

Делается это так. Берётся фотография человека, которого будем зомбировать. Обратите внимание, что фотография нужна только для того чтобы представить в воображении этого человека. Следовательно если мы с ним знакомы она нам не понадобится.
Начинать марально готовиться к упражнению мы должны за 3-4 часа! Надо настраиваться, думать о нём(если вы впервые занимаетесь этим и нет навыково мгновенной подстройки). Не увлекаться никакими другими делами. Не нервничать, сохранять спокойствие. Потом, в один прекрасный момент вы почувствуете душевный подъём, силу в середине груди, и непреодолимое желание выполнить это упражнение. Это значит, что время пришло.
Удобно садимся в мягкое кресло, должно быть не жарко и не холодно. Лучше лёгкая прохлада и свежий воздух. Хорошо включить расслабляющую музыку, очень спокойную. Не громко, но не слишком тихо, так чтобы можно было слышать её, не напрягая слух. Хорошо, так же, поджечь ароматизационные палочки, индийские, лучше всего красный сандал(опять же-балаган но поможет создать нестандартность ситуации и вызвать большую концентрацию на самом действие). Или подогреть зажигалкой на кусочке фольги ладан. Он продаётся в церковных палатках. Хорошо идёт камфара. Фотография жертвы или лежит перед нами, так, чтобы мы могли её не напрягаясь наблюдать, или держим её на готове, под рукой.
И так. Когда все преготовления закончены, закрываем глаза и начинаем расслабляться. На это может уйти около 5 минут. Тело должно "падать", со временем поймёте как это, на словах не могу объяснить. Нужно постараться разгрузить сознание, ни о чём не думать. Но не подовлять процесс мышления, надо дать мыслям самим иссякнуть. Мозг должен быть совершенно расслаблен, расслаблению мозга надо уделять главное внимание. У некоторых через некоторое время в сознание начнут сами проникать мысли, картины, звуки из подсознания (то, где мы обычно ночью видим сны), похожие на сновидения. Это очень хорошо. Хотя у кого не будет видений, тоже можно. Так же важно остаться при этом свежим и бодрым, со временем вы научитесь легко так делать. Сознание не должно быть сонным или затуманенным.
Тогда пора начинать погружаться в, так называемое, пси-сознание. Вы должны ритмично и монотонно мысленно произносить мантру "псиии, псиии..."(я все же рекомендую звук "зум" он служит для разогрева психики и зарядки энергией поэтому первая стадия "зум" вторая "пси"...тянешь букву "з" а когда произносишь ум-как бы в вакум ззззууммм). Произношение мантры должно доставлять большое удовольствие. Надо погрузиться в мантру, ваш организм должен жить в ритме этой мантры. Она должна заполнять всё сознание. Туда не должны проникать никакие другие мысли, но не надо их подавлять. Надо, просто, отдать сознание мантре, всё до последней капли. Пропадёт всякое восприятие окружающего мира. Будет только мантра.
Видения из снов начнут всё чаще проникать в сознание. Возможно несколько раз вы "провалитесь" в сны. Т.е. полностью потеряете контроль над своим сознанием, но не надолго. Затем вы быстро вернётесь из сновидения. Это похоже как будто вы окунаетесь головой в реку, вниз. Попадаете в другой мир. А затем так же резко вынимаете голову из воды, и возвращаетесь к реальности. И продолжаете читать мантру. После нескольких таких "провалов". Когда вы уже чувствуете, что можете совсем потерять контроль на сознание, и просто уснуть. Это занчит, что пси-сознание достигнуто (состояние сна на яву). Теперь можно переходить к основной части нашего упражнения.
Открываем глаза и начинаем смотреть на фотографию будущей жертвы( ). Надо настроиться на его длину волны. Подобно тому, как настраиваем радиоприёмник на длину волны радиостанции. Для этого мы концентрируемся на нём. Надо вызвать в себе искренний интерес к нему, любовь(или ненависть,все завсити от намерения). Внимательно рассматриваем каждую деталь фотографии. Стараемся запомнить его. На это уйдёт где то около 3 минут. Если мы знакомы с этим человеком, то этого делать не надо, фотография не нужна. Можно сразу переходить к следущему этапу.
Теперь надо закрыть глаза и вообразить этого человека. Настолько ярко и живо, как если бы он сейчас стоял перед вами(напрягаться ненадо иначе все похерете,в пси сознание обычно такие образы выдергиваються сразу из подсознания...поэтому если не получилось значит вы не в пси). Маленький секрет, что бы при этом глаза не напрягались, можно духовно смотреть на него как бы не из глаз, а из мнимой точки, расположенной в стороне. Чеовек должен выглядет живым, и его образ не должен пропадать или затуманиваться. Можно вспомнить последнюю встречу с ним. Если ораз построен, и вы уверены, что сможете дальше, не напрягаясь, наблюдать его. Тогда можно переходить к следущему этапу.
Начинаем читать мантру, обращаясь к нему: "Иди туда-то, иди туда-то..." При этом, одновременно, очень ярко представляем, как он встаёт и идёт, туда, куда мы его зовём. При этом, одновременно, нужно воображать, что эти два наших представления излучаются из лобной чакры (точка посередине между бровями) в виде энергии. Это можно представлять как поток излучения. При этом, одновременно, надо представлять как этот поток излучения, несущий в себе наши воображения, достигает жертву. И проникает в её мозг. И жертва послушно идёт к нам.(это реально работает )
Напоминаю-это лишь один из видов зомбирования.
Делать парралельно столько воображений сложно даже для опытного колдуна(совет-лучше эти картинки-мультики если их много,собрать типа в асоциации...объесняю...например набор несвязанных слов можно превратить в некий рассказ в результате которого все слова вспомняться легко,делаеться с точностью до наоборот-результат заклятье (код мультфильма)....впрочем,это будет получаться не сразу). Чтобы облегчить себе задачу, попробуйте вжиться в этот процесс, слиться с
ним. Эти воображения не должны протекать в вашем сознании насильственно. Сознание должно само непроизвольно их рождать(вот вот....эффект предварительного кодинга подсознания). Главный и приоритетный процесс, это представление как жертва идёт к нам. Все остальные представления служат только фоном для этого, главного. Поэтому воображайте, как она идёт к вам. А остальное не воображайте специально. Постарайтесь, чтобы оно само появилось, как ассоциации. И расслабляйте мозг, получайте удовольствие от этого процесса.
Продалжайте так детать около 1 часа, или больше(делайте лучше такие веши ночью,когда точка сборки свободна у жертвы,кому охота париться несколько часов). Если в первый день жертва не придёт, попробуйте на следущий. Рано или поздно она придёт. Помните, что с каждым разом ваша магия становится сильнее. И она (или он) придёт!
В принципе,жертва должна отреагировать почти сразу, через 2-3 мин. Не забудте о времени на дорогу. Когда она придёт. Вам надо, увидев её, постараться не выйти из пси-сознания. И так же воображать дальше, что она должна делать. Жертва будет, как в оцепенении, послушно делать то, что вы воображаете.(на мой взгляд проще сразу "загнать" всю программу,а то бывало вылетаешь из Пси и начинаеться неприятные выяснения,а ты уже выжат как лимон,но главное пробуйте как можете... вы должны понять,что это реально работает).
Елси жертвой вы выбрали девушку, чтобы заняться с ней сексом.
Итак. Вы сидя в кресле воображаете, как она идёт к вам. Раздаётся звонок в дверь. Вы медленно встаёте и расслабленно идёте к двери. Открываете дверь. На пороге стоит девушка. Вы, стараясь не выйти из пси-сознания, представляете, как она входит к вам в дом. Она входит. Затем вы очень ярко воображаете, что у неё отнялись руки и ноги, и она не может сопротивляться. Теперь с ней можно заняться сексом. Сопротивляться она не будет.(это не я писал )
Частичная потеря пси-сознания, из-за сексуального возбуждения, будет компенсироваться повышенной интенсивностью воображения.
Затем, вдоволь наигравшись с ней можно отпустить её домой. Сначала одеваете её, из-за отнявшихся рук сама она не сможет этого сделать. Потом как обычно, просто, воображаете что она уходит от вас и идёт домой. Воображаете это 5-10 мин.
Желаю всем успехов.
По матерьялам Черной книги пси из дополнений не вошедших в основную часть.Коментария в скобках-Кваза.
ps:Поскольку воздействие разовое,то эффекта как при привороте не будет и еще если вы таким образом решитесь просто потрах*** то помните если до вашей жертвы может вполне дойти (редко но метко) что действовала она не по своей воле. А выше указанную технику можно использовать в разных целях
Удачи!
avatar
Геринна

Сообщения : 20099
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Техника зомбирования

Сообщение автор MJN в Ср 6 Май 2015 - 9:23

достаточно приятная статья надо побольше таких простых

MJN

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2014-11-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения