Поэтапное посвящение

Перейти вниз

Поэтапное посвящение

Сообщение автор Геринна в Пт 12 Дек 2014 - 21:46

Первый на перекрестке (отречение)

Дабы бесы да демоны своим тебя считали, сотворить надо такое: Пойти ночью на перекресток в лес или степь, взяв с собой икону Христа и крест нательный. На перекрёстке возьмите икону в руки, ликом вниз, и говорите:
«Отрекаюсь я, (имярек) от отца и сына и духа святого, от богородицы, от ангелов и архангелов и всех святых, от церкови и людей крещёных. Да отойдёт от меня скверна сия, и не приступит во веки. Не аминь!».
После чего плюньте три раза на икону, встаньте на нее, и говорите так:
«Встану я (имярек) не перекрестясь, на икону не благословясь, да пойду заполночь в лес тёмный на сторону северную. Не верую я, (имярек) ни в отца, ни в сына, ни в святого духа, ни в богородицу и силы святые, а верую Сатане Люцеферу, да слугам его и прислужникам, да бесам его и угодникам, да чертям его и помощникам. Как лик христов попираю, в пыль земную погружаю, так и силу нечистую в помощь призываю. Обещаюсь вам лихо творить, да беды на люд наводить, а вы же мне давайте подмогу и заступление. Не аминь. Не аминь. Не аминь!».
Крест надо носить 3 дня после этого на спине в это время могут быть страхи разные. После этих дней надо разломить крест и бросить в реку и сказать: «Как крест гублю, так и жизнь прежнюю топлю. Обещаюсь не молится, не крестится, не веровать в силы святые, а лишь во силы лихие. Ключ. Замок. Язык. Истинно говорю!».

Второй этап на кладбище

Пойти в полночь на кладбище на могилу с именем-отчеством как у тебя (могилу искать загодя). Принести с собой вина белого хорошего, какое только найдешь. Стать перед могилой на колени, поклонится до земли 4 раза на каждую сторону и говорить так:
«Доброй ночи царство мёртвое да души неприкаянные! Не пришел я молитвы молвить да слёзы лить, а силы просить. Как вам здесь лежать да мёртвым сном спать так бы и мне силой мёртвой обладать, и нынче, и завтра, и во век веков!».
После чего надо вылить вино на могилу и говорить так:
«В еловом дому костяному гробу спит мертвяк тезоименитый, (имя-отчество). Как он жил - пожил, радовался и любил, плакал и тужил, так и в могилу угодил. Как родные за ним рыдали, слезы свои проливали, так и я, (имярек) пролью руду красную да вино белое! Заклинаю я, (имярек), царство мёртвое и мертвяка тезоименитого на подмогу верную и службу крепкую. Как могилам век веком стоять, так и мне всем управлять, как людям жить да умирать, так и силе моей прибывать. Не аминь!».
Надо разрезать левую руку, пусть немного крови прольется на могилу, после чего громко сказать:
«Закрываю слова свои рудой красной и словом чёрным. От ныне и до века сила мёртвая, прислужники покойные мне в подмогу. Нима. Нима. Нима!».
Дополнение ко второму этапу!!!! Землю с этой могилы надо брать для сильных обрядов, мертвяк тезоименитый поможет. При наборе земли надо лить снова вино и говорить:
«Договор древний помню, волю исполняю, тебя в помощь заклинаю. Слово крепко!».


Третий этап у церковной ограды

Для этого действа нужно пойти когда месяца на небе совсем видно не будет к церковной оградке. Взять с собой ключ да замок. Подойти к ней, взяться руками за неё и говорить так:
«Отрекаюсь я от царя небесного и духов светлых и святых мученик и апостол. Нет мне ни прощения, ни покаяния, ни дорожки в царство небесное, ведь я бесов брат да чертов помощник, еретик да анафемшик. Как ограда сия воров не пускает, церковь закрывает, так и мне путь в царство светлое вовек закрыт. Словам моим бесы да демоны свидетели и поручители верные. Ключ. Замок. Чертов оброк. Не аминь!».
Вешаете открытый замок на ограду и так говорите:
«Замком пудовым амбар закрывают, замком лихих людей в дом не пускают, замком утверждаю я словеса чёрные словеса лихие да проклятые. Придите ко мне бесы да демоны в час ночной. Дайте мне силушки сильной да нечистой. Как тринадцать кузнецов замок с ключом ковали. Так бы и словам моим крепость да лепость сковали. Врагов да супостатов молотами отбивали. Словам моим заслон да силу сцепляли. Вовек веком никому не открывали. Нима. Нима. Нима!».
Закрываете замок ключом, ключ взять с собой потом и говорите так:
«Заклинаю слово своё на крепость и силу чёрную. Ключ. Замок. Язык. Не аминь!».

Четвертый этап закреп

Для этого действа надо набрать воды с реки, куда крест бросали (скорей всего, первый обряд), земли с могилы заклятого тезоименитого да ключ от замка церковного на спину повесить. Перед действом тринадцать дней пост. Делается в субботу. После чего взять икону троицы где три бога сидят, положить низом вверх на столе. Вокруг неё тринадцать свечей. Землю и воду в отдельных тарелках по правой и левой стороне от иконы положить. Станьте и говорите тринадцать раз:
«Не во имя троицы святой, а во имя Троицы сатанинской. Встану я, раб (имярек) не благословясь, господу богу не помолясь, крестом не осенясь, поклоном не оскверняясь. Пойду я не дверями, а трубой, не воротами, а волчьей тропой в степь тёмную, сторону закатну. В стороне закатной стоит град чёрмный, а во граде том - терем диавольский да проклятый. Кто ходил - не дошел, кто шел - тот пропал. Попрошу же я, раб (имярек) помощи у царства мёртвого (с этими словами высыпать на икону троицы землю с могилы), да поднимутся мертвяки и прислужники, да заслонят меня от беды какой. Попрошу же я помощи у воды клятой (окропить икону троицы водой), да утонет всякая марь и преграда. Закрою я слова свои ключем железным да словом проклятым, отречённым, еретицким. Нима. Нима. Нима!».
После вставайте на колени голову наклонив к земли и говорите так:
«Приду я в град чёрмный на стороне закатной, а во граду том бесы да черти, демоны да диаволы, все друг друга краше да злей. Стану я, раб (имярек) на колени, головой оземь ударю. Не рвите не казните не убивайте меня, духи лихие да нечистые, а дайте своим братом называть, да в ваш ряд вставать. Как я святое попрал, так и ваш стал. Прошу силы да защиты, в словесах да во делах. На коем слове запнусь, на коем деле споткнусь - бес пусть выручает, мне, рабу (имярек) помогает да подсказывает. Ключ. Замок. Язык. Не аминь!».
На иконку после этого плевать надобного три раза, если обряд какой зачинаешь, так быстрей дело пойдёт и бес подскажет в ухо всё.


Пятый - дополнительный

Пойти в церковь в большой праздник и стать перед иконой Христа. Когда откроют царские врата и поп запоёт, тогда говори тихо про себя так:
«Под святыми куполами да колоколами, во святой храмине с святыми мужами, перед святыми иконами да образами отрекаюсь я, раб (имярек) от церкви и Бога сего и от всех его дел и слуг, а прирекаюсь ко тебе, Сатаноилу Отступнику, да слугам твоим и смопощникам, да ко всей силе отпадшей твоей. Молю тебя, отец чёрный, рабом твоим себя называть, ведуном величать, дело и волю твою спознать. Не верую я во писание и поповское казание, а только тебе верую и молюсь и клянусь и прирекусь. Ключ. Язык. Замок. Нима. Нима. Нима!».
И уйти оттуда. На выходе плюнуть на праву сторону три раза сказав: «Нет мне Ангела - Хранителя и защитителя, а есть лишь бес спомощник да друг верный. Заклинаю своей бессмертной душой да ремеслом тайным да не будет мне возврата во веки вечные!».
avatar
Геринна

Сообщения : 20380
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Поэтапное посвящение

Сообщение автор Геринна в Пт 12 Дек 2014 - 21:47

Выкладываю растолкованный вариант. Сама я его не проходила и даю в том варианте котором мне растолковывали:

Первый этап на перекрестке
Дабы бесы своим тебя считали, сотворить надо такое:
Перед посвящением все иконы в доме(если такие имеются, что не желательно) нужно положить в черный мешок и спрятать с глаз долой.
Пойди ночью на убыльную луну (в полночь) на перекресток в лес, взяв с собой икону деревянную христа(купленную в церкви, освященную, сдачу не брать) и крест деревянный нательный купленный загодя(обязательно в церкви, освященный, сдачи не брать). Крест нательный за спину повесь(на темной суровой нитке, тот моток ниток после ключа не использовать).
Встань на перекрестке том лицом на западную сторону, да возьми икону ту в руки, ликом к себе, и говори:

Отрекаюсь я, (имярек) от отца и сына и духа святого, от богородицы, от ангелов и архангелов и всех святых, от церкови и людей крещёных. Да отойдёт от меня скверна сия, и не приступит во веки. Нима. Нима. Нима.

После чего плюнь три раза на икону, встань на нее, и говори так:

"Встану я (имярек) не перекрестясь, на икону не благословясь, да пойду заполночь в лес тёмный на сторону западную. Не верую я, (имярек) ни в отца, ни в сына, ни в святого духа, ни в богородицу и силы святые, а верую Сатане
, да слугам его и прислужникам, да бесам его и угодникам, да чертям его и помощникам. Как лик христов попираю, в пыль земную погружаю, так и силу нечистую в помощь призываю.
Обещаюсь вам лихо творить, да беды на люд наводить, а вы же мне давайте подмогу и заступление. Нима. Нима. Нима.

потом как сказали вытерли ноги об икону как об коврик и ушли молча. Уходим не оглядываясь и ни с кем не разговаривая.

Крест надо носить
3 дня после этого на спине в это время могут быть страхи разные. После этих дней надобно тебе крест сей разломить и бросить в реку со словами:
"Как крест гублю, так и жизнь прежнюю топлю. Обещаюсь не молится, не крестится, не веровать в силы святые, а лишь во силы лихие. Ключ. Замок. Язык. Истинно говорю.".

Уходить молча, не оглядываясь.

Второй этап
на кладбище
Выждав время…..
Пойти в полночь на растущую луну на кладбище…. На первом перекрестке водку, открытую бутыль ставь. И скажи: «Доброй ночи царство мертвое, да души неприкаянные. Не пришел я молитвы молвить да слёзы лить, а силы просить! Как вам здесь лежать да мёртвым сном спать так бы и мне силой мёртвой обладать, и нынче, и завтра, и во век веков!»
Идешь на могилу с именем как у тебя (могилу искать загодя). Берешь еще бутыль водки, открываешь, выливаешь половину бутылки, ставишь остальное и глаголь:
"В еловом дому костяному гробу спит мертвяк тезоименитый, (имя). Как он жил-пожил, радовался и любил, плакал и тужил, так и в могилу угодил. Как родные за ним рыдали, слезы свои проливали, так и я, (имярек) пролью руду красную да водку хмельную! Заклинаю я, (имярек), царство мёртвое и мертвяка тезоименитого на подмогу верную и службу крепкую. Как могилам век веком стоять, так и мне всем управлять, как людям жить да умирать, так и силе моей прибывать. Да будет так! Да будет так! Да будет так!"

Надо разрезать ножом своим с рукоятью черной(ручка должна быть деревянной, это будет ваш рабочий нож, нож должен быть односторонний и без каких-либо обозначений или лейблов) безымянный палец, пусть немного крови прольется на могилу, после чего громко сказать:

"Закрываю слова свои рудой красной и словом чёрным. От ныне и до века сила мёртвая, прислужники покойные мне в подмогу. Да будет так!"

Уходить не оглядываясь и ни с кем не разговаривая.


Землю с этой могилы надо брать для сильных обрядов, мертвяк тезоименитый поможет. При наборе земли надо лить белое вино(самое лучшее которое найдешь) и говорить:

"Договор древний помню, волю исполняю, тебя в помощь заклинаю. Слово крепко"


Уходить не оглядываясь и ни с кем не разговаривая.

Третий этап на церковную ограду
Для этого действа нужно пойти когда месяца на небе совсем видно не будет т.е. на черную луну к церковной оградке. Взять с собой ключ да замок купленный загодя сдачу не брать! Подойти к ней, взяться руками за неё и говорить так:

"Отрекаюсь я от царя небесного и духов светлых и святых мучеников и апостолов. Нет мне ни прощения, ни покаяния, ни дорожки в царство небесное, ведь я бесов брат да чертов помощник, еретик да анафемшик. Как ограда сия воров не пускает, церковь закрывает, так и мне путь в царство светлое вовек закрыт. Словам моим бесы
свидетели и поручители верные. Ключ. Замок. Чертов оброк. Нима. Нима. Нима."

Вешаете открытый замок на ограду и так говорите:

"Замком пудовым амбар закрывают,
замком лихих людей в дом не пускают,
замком утверждаю я словеса чёрные
словеса лихие да проклятые.
Придите ко мне бесы в час ночной
Дайте мне силушки сильной да нечистой.
Как тринадцать кузнецов замок с ключом ковали
Так бы и словам моим крепость да лепость сковали.
Врагов да супостатов молотами отбивали
Словам моим заслон да силу сцепляли
Вовек веком никому не открывали.
Нима. Нима. Нима"

Закрываете замок ключом, ключ взять из собой потом и говорите так:

"Заклинаю слово своё на крепость и силу чёрную. Ключ. Замок. Язык. Нима. Нима. Нима."

Уходить не оглядываясь и ни с кем не разговаривая.

Четвертый этап закреп
Для этого действа надо набрать тебе воды с реки, куда крест бросал, земли с могилы заклятого тезоименитого со словесами теми, да ключ от замка церковного на спину повесить(на темной суровой нитке). Делается в любой день(лучше субботу) в полночь.
Делать на перекрестке в лесу.
После чего взять икону троицы где три бога сидят, положить ликом вниз на земле(покупать в церкви, сдачи не брать). Вокруг неё тринадцать свечей восковых черных расставь(ставить по часовой стрелке. самодельные. Делать воск+сажа+черная нить. Катать руками. сажа из печной трубы в идеале из банной печки нитка черная мулине купите. Подушечки пальцев проколите иглой, чтобы свеча ею пропитывалась). Землю и воду в отдельных тарелках по правой и левой стороне от иконы положь.(вы внутри круга).
Стань на запад лицом и говорите тринадцать раз:

"Не во имя троицы святой, а во имя Троицы сатанинской. Встану я, раб (имярек) не благословясь, господу богу не помолясь, крестом не осенясь, поклоном не оскверняясь. Пойду я не дверями, а трубой, не воротами, а волчьей тропой в степь тёмную, сторону закатну. В стороне закатной стоит град чёрмный, а во граде том - терем диавольский да проклятый. Кто ходил - не дошел, кто шел - тот пропал. Попрошу же я, раб (имярек) помощи у царства мёртвого (с этими словами высыпать на икону троицы землю с могилы), да поднимутся мертвяки и прислужники, да заслонят меня от беды какой. Попрошу же я помощи у воды клятой (окропить икону троицы водой), да утонет всякая марь и преграда. Закрою я слова свои ключем железным да словом проклятым, отречённым, еретицким. Нима. Нима. Нима"

После вставайте на колени голову наклонив к земли и говорите так:

"Приду я в град чёрмный на стороне закатной, а во граду том бесы да черти, демоны да диаволы, все друг друга краше да злей. Стану я, раб (имярек) на колени, головой оземь ударю(поклонится головой до земли). Не рвите, не казните, не убивайте меня, духи лихие да нечистые, а дайте своим братом называть, да в ваш ряд вставать. Как я святое попрал, так и ваш стал. Прошу силы да защиты, в словесах да во делах. На коем слове запнусь, на коем деле споткнусь - бес пусть выручает, мне, рабу (имярек) помогает да подсказывает. Ключ. Замок. Язык."
.
На иконку после этого плевать надобного три раза.
Ключ снять из себя и оставить на перекрестке.

Уходить не оглядываясь и ни с кем не разговаривая.

Пятый отдельный закреп (проводится отдельно вне зависимости от посвящения, работает также как раскрещивание)
Пойти в церковь в большой праздник и стать перед иконой христа. Плюнуть в нее(когда начнется служение). Когда откроют царские врата и поп запоёт, тогда говори тихо про себя так:

"Под святыми куполами да колоколами, во святой храмине с святыми мужами, перед святыми иконами да образами отрекаюсь я, раб (имярек) от церкви и бога сего и от всех его дел и слуг, а прирекаюсь ко тебе, Сатаноилу Отступнику, да слугам твоим и помощникам, да ко всей силе отпадшей твоей. Молю тебя, отец чёрмный, рабом твоим себя называть, ведуном величать, дело и волю твою спознать. Не верую я во писание и поповское казание, а только тебе верую и молюсь и клянусь и прирекусь. Ключ. Язык. Замок. Нима. Нима. Нима"

И уйти оттуда. На выходе(на церковном крыльце) плюнуть на праву сторону три раза сказав:
"Нет мне ангела хранитиля и защитителя, а есть лишь бес помощник да друг верный. Заклинаю своей бессмертной душой да ремеслом тайным да не будет мне возврата во веки вечные. Алатырь"


Уходить не оглядываясь и ни с кем не разговаривая.

_________________
E-mail: ggerinna@gmail.com
avatar
Геринна

Сообщения : 20380
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения