Посвещение

Перейти вниз

Посвещение

Сообщение автор Геринна в Пт 12 Дек 2014 - 21:47

Раскрещивание необходимо для снятия с души всех преград в том числе христианского крещения. Для этого в воскресенье в двенадцать часов дня нужно перевернуть все иконы в доме вниз головой, завешать зеркала, убрать из комнаты все острые железные предметы, всю оставшуюся христианскую атрибутику потоптать и выбросить, только иконы лучше намоленые.
Встать лицом на запад и три раза произнести:
"Отрекаюсь от христа, от богоматери, и от всех ангелов и святых, присягаю в верности силе нечистивой и окаянной. Ниаминь! НимаЭшад! НимаТифрет! Нима Ровокоаллюцифер!"
Далее вы почувствуете чудовищный страх и холод, это хороший знак ибо теперь все ангелы и святые господа ополчатся на тебя ибо ты не с ними, а в воинстве ада!
Пусть с этого момента иконы простоят к верху ногами шесть дней. А потом разломай и выбрось.
Ради пакости можешь соседям подбросить!


Посвящение 2.
Чтоб быть воином чернобожьим и ломать явь и правь, нужно обрести незримых покровителей.
Ступай ночью на кладбище к двенадцати часам, а днем заблаговременно выбери место куда пойдешь ибо свет возжигать запрещено. Выбери самую древнюю могилу с каменным надгробьем или бетонным. Ночью подойди к нему и поклонись трижды сказав при этом:
"Величавый Смертиче, Хозяюшка земли моровой, ты не гневайся на меня, а в друзья пригласи, клятвушку прими и кровушки отпей ибо я слуга чернобожий в нави рожденный. Ребятушек мне удалых подари, бесов молодцев чернобожьих, войнов лютых, и магов сильных, во прави гневных лютых, древних! Шесть подари, а шесть запаси, дабы сохранили меня от небеси. Аглагешад! Мгулд! Махлим! Банамаским! Тифрет! Черноверть!!! Расступись твердь! Вельзевулом заклинаю!Из ада выпускаю! В помощники принимаю!!!Тетраграмматон!"
Далее укуси язык до крови и не плюя капни двенадцать раз на могилу. Далее возьми с двенадцати могил по горстке земли собери в мешок и иди домой ни с кем не разговаривая.



Посвящение 3.
Рабочее место это суть обиталище бесовское, оно должно удерживать силу окаянную. Для этого в двенадцать часов ночи берется полка или тумбочка, застилаем ее черной шелковой тканью метр на метр. Ставим посередине глиняный горшок среднего размера, засыпаем землицу припасенную вами с двенадцати могил дополняем землей с округи вашего дома, чтоб осталось сантиметров пять доверху, так же нужен камыш сушеный, с коричневыми верхами, ставим двенадцать черных свечей вокруг горшка симметрично. Зажигаем против часовой стрелки И читаем:
"В дом приглашаю, но пить не чаю, но горечаю и кровушку молодчию,тех чью прикажу!!!".
Втыкаем камыши цветом кверху произнося имена шести бесов:
"Аглагешад! Мгулд! Махлим! Банамаским! Тифрет! Черноверть! Вот вам изба бесовская живите ,служите, бейте , дерите, по приказу моему всяк старого, всяк зрелого, всяк молода, всяк животное! Пока я наущаю! Нима! Тераграмматон!!!"
Ложимся спать ни с кем не разговаривая до утра.


Посвящение 4.
Для того чтобы вы были в сохранности от ангелов божьих. Нужно пригласить хранителей.
Делается это следующим образом, выходим ночью в двенадцать часов на улицу на перекресток поворачиваемся в сторону кладбища на которое ходили, и произносим:
"Ой вы шесть оставшихся, шесть заплутавшихся, что у Смертича батюшки запасенные, ступайте вы ко мне хранителями и оберегателями от воинства небесного, будьте воинством адовым, скрадовым, многоратовым, возьмите с собой шесть, а шесть пусть возьмут еще шесть, прийдите служите в моем доме живите силою немереной меня наделите! И от всего всегошего, лиха лихошего сберегите, а прийдет мой час последний смерть ко мне пригласите, чаем с медом напоите, прощения у нее за меня попросите, и душу мою отпустите!!!"
Через шесть дней у вас будут хранители, не забывайте благодарить их за любые услуги, их функция вас защищать. А бесов в котле знайте по именам, ибо они служить должны вам, если не будет своевременного задания, они будут вас драть, до крови, и хранители от них не защитят, ибо это одного роду племени. Подкармливайте бесов на каждое полнолуние по шесть капель крови из любого пальца левой руки, в котел с зажженными против часовой стрелки свечами.
avatar
Геринна

Сообщения : 20421
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Посвещение

Сообщение автор Геринна в Пт 12 Дек 2014 - 21:47

Хотелось бы добавить в обряд раскрещивания - отречения от Мансура. Читается на черную луну в полночь,на иконы Иссуса Христа, девы Марии (первое и второе). У церкви -3,4 .
На святое писание -5. По окончании плюнуть на икону, в направлении церкви,на Святое писание.На пороге дома-три раза топнуть левой ногой.
**1. Отрекаюся я, раб имярек, от распятия Христова, и от тридневнаго воскресения, и от всех дел его и заповедей, и не верую в него, дую и плюю на все дела Божие, толко прирекаюся ко тебе, Сотоне, и ко всем делам твоим и заповедям., и верую в тебя, творца и царя Сатону, и во все дела, и заповеди твои, и хощу быти сообщником твоим и собеседником.

2. Отрекаюся я, раб имярек, от пресветые Богородицы и от пресвятыя Девы Марии Божий Матери, и не верую в нея, и не поклоняюся, но токмо дую и плюю, и прирекаюся к тебе, творцу и царю Сотоне, и верую в тебя, творца и царя, и царя Сотону, и во все дела твои и заповеди, и хощу быти сообщником и собеседником я, раб имярек.

3. Отрекаюся имярек от апостольская соборныя церкви и не хощу быти сын церкви Божия, но токмо прирекаюся сын тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко угодником твоим диаволом, и ко всем диаволом твоим, и нарекаюся быти угодником твоим и собеседником я, раб имярек.

4. Отрекаюся я, раб имярек, от двунадесять учеников Христовых и апостолов, и богоотцев, и праотцев, и вселенских учителей, и святителей, дую и плюю, и не верую, и не поклонятся, но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему Сатане, и ко угодником твоим диаволем, и ко всем делам твоим и заповедем, и хощу быти сообшником и собеседником я, раб имярек.

5. Отрекаюся я, раб имярек, от дванадесятых праздников Христовых и от неделнаго воскресения, и от всех святых его, и угодников, и страдалцев, и мучеников блаженных и урудивых, и всех святых, но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему Сутоне, и ко всем угодником твоим диаволом, и к всем делам твоим, и заповедем, и хощу быти угодником твоим и собеседником я, имярек.

6. Отрекаюся я, раб имярек, и от отца своего, и от матери своей, и от роду, и от племени, и от всего света белого, истинно клятвою клянуся, и обещаюся, и прирекаюся всею мыслию своею и ко тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко всем угодником твоим диаволом, и ко всем делам твоим и заповедем, и нарекаюся тебе быти сыном и угодником я, раб имярек.
****
Эти записи были у меня в тетрадке. Лачно сама присутсвовала дважды при этом обряде. Но посвящение проходило иначе- на кладбище.

_________________
E-mail: ggerinna@gmail.com
avatar
Геринна

Сообщения : 20421
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения