Мед

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мед

Сообщение автор Геринна в Ср Дек 24, 2014 8:15 pm


Мед
«Коли богат ты и дни ведешь ты в достатке, милость вкушая от жизни приятной, значит, знаком ты с секретом, сладостью дом наполняет который, бедность навеки изгнав. Медом заполнен твой дом до краев, на радость родне и друзьям».
Для того чтобы в дом призвать достаток и благоденствие, необходимо, чтобы в жилище обязательно мед присутствовал. Но делать это нужно особым образом, и не всякий мед для такого подойдет. Мед должен быть обязательно сборный, с разных цветов, и свежий, не засахарившийся. Такой мед обладает наибольшей силой. Лучше всего для этой цели взять мед, который продается в церкви, с монастырских пасек.
Медовый ритуал следует проводить при растущей луне, лучше это делать ранним утром, квартира обязательно перед этим должна быть приведена в порядок, лучше всего сделать перед проведением этого обряда генеральную уборку.
После этого хорошо еще провести особый ритуал, который по всей квартире пыль обезвредит, и все зло из дома выгонит.
Для этого вам понадобятся:
• чашка родниковой или очищенной воды;
• еловая ветка с хвоей, срезанная в соответствии с ритуалом Живое дерево (см. главу «Осиновый Колышек»);
• щепотка Четверговой Соли (или щепотка Сильной Соли).
Начинать ритуал нужно с порога квартиры, и идти против часовой стрелки.
Возьмите в руку еловую ветку и скажите:
Елочка колючая, елочка зеленая!
Заколи иголками все наши печали!
Прочь гони ты зло темными ночами!
Дай нам силы-бодрости,
Елочка колючая!
Дай силы-радости,
Елочка зеленая!
А потом взять в руки чашку с водой и сказать вслух:
Вода-Водица, Чистая Сестрица!
Прими все наши печали,
Прими все наши беды!
Смой горечь с наших душ,
Смой зло с нашего жилища!
Очисти!
Забери горе-несчастье, печаль-немощь,
Кручину-болезнь!
Верни радость, верни счастье,
Верни свет!
Вода-Водица, Чистая Сестрица,
Помоги!
И после нужно пройти по всей квартире, заходя в каждую комнату, и обрызгать все углы еловой веткой, смоченной в воде, пока не вернетесь снова к порогу. Затем взять Четверговую Соль и также пройтись, насыпая совсем немного соли в каждый угол.
Медовый ритуал
В первую очередь обрабатывается общая комната, гостиная. Для проведения ритуала вам еще понадобится небольшая кисточка из натурального волоса. Возьмите в левую руку открытую емкость с медом, а в правую – кисточку и произнесите вслух следующий текст:
Вот мед-медок, солнышка глоток,
С медом дом обойду, беду отведу,
Как мед сладок, так станет наша жизнь
Сладка и радостна.
Затем по часовой стрелке, начиная от двери, дотроньтесь до каждого угла комнаты кисточкой, слегка смоченной в меду, там, где пол сходится со стенами. Таким образом обойдите всю квартиру. Постарайтесь не пропустить ни одного угла, иначе ритуал окажется незавершенным. Оставшийся мед поставьте на обеденный стол. Его в обязательном порядке должны съесть вы и ваши домочадцы.
Верное обращение. Советы и запреты
Каждый Предмет Силы, он в доме должен свое особое место занимать. Это так же для него важно, как способности свои раскрыть, энергию на доброе дело направить полностью. Если Предмет в неподобающем для него месте окажется, то энергия его постепенно потускнеет, а то и вовсе иссякнет. А еще не с каждым предметом в доме Предмет Силы ужиться может.
У каждого из Предметов Силы есть свои недруги в человеческом жилище, а все потому, что не умеют современные люди верно свою жизнь обустраивать, делают все, не думая, а самое главное, не чувствуя, интуиции своей не доверяя, а отсюда и беды многие проистекают. А есть еще и другие, казалось бы, обычные в доме вещи, которые становятся для Предметов Силы помощниками, любят их Главные Вещи, хорошо с ними соседствуют.
Мед, он в первую очередь хорошо сочетается со всеми остальными Предметами Силы, но и не только. Издавна принято было мед в христианские храмы приносить и даже освящать его. От этого его сила во много раз возрастала. В доме мед также в добром соседстве существует с иконами или распятиями. Также у Меда, как и у других Предметов Силы, за достаток и благоденствие отвечающих, есть свои особые Вещи-Помощники.
А еще мед плохо переносит близкое соседство с черномагическими атрибутами и заговоренными вещами. А вот если свежий мед, принесенный с рынка, в течение нескольких дней засахарится, твердым становится, – значит в доме не все в порядке, возможно, ты или кто-то из твоих родственников находится под воздействием колдовских чар.
avatar
Геринна

Сообщения : 18509
Дата регистрации : 2012-11-22

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения