В зеркале рун - внешность и руны

Перейти вниз

В зеркале рун - внешность и руны

Сообщение автор Геринна в Вт 30 Дек 2014 - 0:24

Шепот тайны

Не зря само слово «руна» переводится как «тайна», «шепот»: в каждой из 24 букв древнего сакрального алфавита сокрыты лабиринты различных смыслов: мир описывается на самых разных уровнях. То есть, анализируя выпавшую во время гадания руну, посвященный может получить ответ практически на любой вопрос.

В том числе, благодаря рунам, можно узнать внешность человека, о котором вы вопрошаете. А зная характерные приметы, несложно понять, кто скрывается «за ширмой»…

Все, что вам понадобится, - набор рун и приведенная ниже табличка. С табличкой все понятно: как вы видите, каждой руне соответствуют определенные черты внешности: цвет волос и глаз, тип лица и телосложения. Вынимай – смотри – делай выводы.

Что же касается рунического набора… Если вы впервые решились прикоснуться к миру рунической магии, вам следует для начала приобрести руны – благо, сегодня это не проблема. Выбирая, отдайте предпочтение рунам из натуральных материалов: деревянным (самый бюджетный вариант), каменным, вырезанным на кости. Если вы абсолютно уверены, что готовы «дружить» с рунами, закажите мастеру индивидуальный набор: знающий человек сделает его лично для вас, учитывая ваши особенности и задачи (так, например, для некоторых людей я вырезаю руны на кости, а кому-то - на срезах рога лося). Есть масса разновидностей наборов рун, но предпочтительнее Старший Футарк, на него и ориентируйтесь.

Следующий шаг - приручение рун. Есть множество методик, но в данном случае можно особенно не заморачиваться: достаточно ежедневно с утра вынимать одну руну – и запоминать ее значение. Вечером вспомните события дня – и осознайте, как именно для вас «отыграла» данная руна, есть ли ассоциации, и какие. Через некоторое время увидите, что предсказания становятся все точнее, – значит, вы сроднились со своими рунами.

Ну, а чтобы узнать, «кто скрывается под маской», вам – особенно поначалу – следует вынимать две-три руны и сравнивать выпавшие характеристики. Определяющими будут совпавшие характеристики – вот и вся премудрость. Данная система работает только в том случае, если "определяемого" человека вы действительно не видели. В ином случае один параметр будет не совпадать.

Еще один нюанс. Если вы не знаете, кто именно «скрывается под маской» - мужчина или женщина, вытащенная руна укажет пол (смотрите в таблице). Если же пол вам известен, а выпавшая руна ему не соответствует, отложите ее в сторону и тяните следующую, пока не выпадет правильная.
avatar
Геринна

Сообщения : 20099
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: В зеркале рун - внешность и руны

Сообщение автор bugririna в Вс 19 Авг 2018 - 18:14

Доброго времени суток, уважаемая Геринна! Очень полезная статья, вот только, простите, не увидела таблицы соответствий рун - характеристикам внешности, о которой идет речь.

bugririna

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения