Уровни применения рун

Перейти вниз

Уровни применения рун

Сообщение автор Геринна в Вт 30 Дек 2014 - 0:37

Применять руническую магию возможно на разных уровнях . Самый простейший – это информационный план. С рунами можно говорить, с ними можно советоваться. Они способны дать подсказку. Гадая на рунах, вы соприкасаетесь с информационным полем планеты и расшифровываете прошлое, настоящее и будущее с помощью этих чудесных символов, у каждого из которых – свой образ.

Есть руны, дающие положительные знамения, а есть такие, которые информируют о том, что в вашей жизни могут случиться препятствия или трудности определенного рода. Посредством рун можно определить причины этих проблем. Таким образом, руны помогают извлекать информацию о себе, о других, о событиях. Это самый простейший уровень . Более сложный способ – это использование магической силы рун , активизация специальных энергопотоков, которые способны воздействовать на людей, объекты, события. Влиять можно также на всевозможные процессы – ускорять, замедлять их, изменять, прекращать. В биоэнергетике руны могут стать надежным и важным помощником – они способны восстанавливать поврежденные энергетические каналы, а также ставить защиту от негативных воздействий. Всевозможные амулеты могут носить изображения рун; заряженные должным образом, такие обереги полезны в период неудач.

Следующий уровень использования рун – боевая магия. Здесь от владельца рун потребуется более сильная воля, способность к концентрации, расширенное сознание, мощная ментальная сила – для того, чтобы потоки получались наиболее плотными. Энергию, которой обладают руны, можно концентрировать и разжижать, она может проникать внутрь, блокировать, восстанавливать, разрушать и снова восстанавливать, разрывать и соединять, вводить в транс и пробуждать. Кто-то из рунологов сможет работать на астральном плане, иные доберутся до ментального. Некоторые способны овладеть, активизировать и раскрыть лишь отдельные руны, кто-то познают все.

Очень важно помнить, что самое главное в руническом искусстве – осознанность, понимание того, что своими действиями мы можем внести
значительные изменения в этот мир, в окружающее пространство. Мы должны понимать, что наши воздействия не проходят бесследно, что мы несем безусловную ответственность за любое действие, слово и мысль. И если то, что мы делаем, наносит вред, то включаются некие более мощные силы, балансирующие гармоничное состояние энергетического пространства. С такими силами бесполезно вступать в противоборство – неминуемо проиграешь. Последствия нарушений кармических законов могут повлечь за собой проблемы с биополем, в личной жизни или на работе, в бизнесе.

Любая проблема может вылезти в виде случайностей, непредсказуемостей.
Пожалуй, самый сложный уровень работы с рунами – это метафизический план, то есть работа, связанная с воздействием на сознание и подсознание людей, социума, эгрегоров. Также это может быть и энергетическая трансформация, которую можно иногда проводить в теле. Для того, чтобы произвести очень сильные изменения, человеку нужно активизировать
определенную комбинацию рун, после этого произойдет энергетическая
трансформация, влияющая на параметры психики, энергосистемы, сознания, тела. На самом деле изменения могут затрагивать энергетический уровень, но и биологический, органический.

Определенные комбинации рун способны воздействовать также на время и пространство. Чем больше мощность вложенных сил, тем явственнее результат на выходе.
avatar
Геринна

Сообщения : 19794
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения