Метод планетарного исцеления - девяти планет (сердца, желудка и ума)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Метод планетарного исцеления - девяти планет (сердца, желудка и ума)

Сообщение автор Геринна в Ср Дек 31, 2014 6:55 am

Этот метод дает многое. Планетарный ритуал проводиться один раз в пять лет. И все мои ученики или те, кто хотят стать моими учениками, должны выполнить этот ритуал чтобы объединить наши силы. Второе название этого ритуала - ритуал Великой Девятки или девяти планет. Этот ритуал пришел из Древнего Египта (Ливана), где произростали кедры Ливанские, но на самом деле, там встречались и сосны. Жрецы Египта знали о существовании девяти планет. Они знали и то, что иголочки кедра и сосны способны притягивать мистические и оккультные невидимые силы этих планет. Этим самым как бы достигалась симпатическая связь с выполняющим ритуал человеком. Этот человек получает защиту девяти Главных Богов, Духов, которые находятся в окружении Амона и иначе называются Великой Девяткой. При этом человек получает космическую силу, что помогает ему противостоять различным астральным и ментальным нападениям. Космическая сила входит и, в основном, накапливается в плечевом поясе и шее. В том случае, если ритуал выполнен правильно и никто вас не видел, космические силы существуют всегда и постоянно ищут связи с человеком.

Эта связь наступает, только, при правильной посадке хвойных (астральных) деревьев.

Космические силы могут входить в казуальное атомарное тело человека. Теперь надо раскрыть, что можно снять при помощи этого древнейшего магического ритуала. Прежде всего, он направлен на снятие заклятий, идущих на сердце, желудок и на ум, когда нерассудительный ум становится слабым и беспокойным или возникают другие неполадки с головой и различные отклонения от нормального мышления. Как известно, сердце связано с головой. Мысли рождаются в сердце, а потом только, переходят в голову. После того как заклятие снимется, человек сразу вспомнит о своей настоящей любви. У него проснется любовь к детям, особенно это касается отцов.

У женщин, как известно, материнский инстинкт намного лучше развит. Появятся новые чувства и возможности полюбить прекрасное. Возможно, откроется какой либо новый дар. Если у человека не было до этого возможности полюбить, то после выполнения этого ритуала (на 90 %), он найдет свою любовь, если позволяет Карма. Этот ритуал могут выполнять те, кто не имеет любимой работы или не может определиться в своих интересах. После выполнения ритуала наступит прояснение. Хорошо, этот ритуал выполнять для предупреждения вышеперечисленных заклятий или, если вы имеете каких-либо недругов, недоброжелателей или завистников. Причем, вы можете даже быть незнакомы с этими недругами, недоброжелателями и завистниками. Такая ситуация обычно происходит с артистами, ведущими телепрограмм, режиссерами, спортсменами, художниками, политиками и другими известными в обществе деятелями.

Теперь перейдем к непосредственному выполнению ритуала Девяти планет. Этот ритуал можно выполнять любого числа, кроме 13 и 20 каждого месяца. Конечно, лучше всего ритуал проводить весной. Ритуал выполняется в дневное время.

Для совершения ритуала вам понадобиться девять саженцев сосен. Саженцы можно приобрести в заготовительном хозяйстве (но при этом нельзя торговаться) или можно выкопать самостоятельно в лесу непосредственно в день выполнения ритуала. Хочу подчеркнуть, что саженцы могут быть любого размера, даже очень маленькие. Место посадки желательно выбрать там, где вас никто не видит, и в то же время так, чтобы у вас была возможность полить растения. Значит совершать ритуал можно неподалеку от какого-либо водоема (реки, пруда, озера). Но учтите, что если вы собираетесь выполнять ритуал вблизи ручья или реки, то воду для полива надо всегда набирать выше по течению, чем место посадки.
avatar
Геринна

Сообщения : 18752
Дата регистрации : 2012-11-22

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения