Лечение таинственным "знаком Солнца"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Лечение таинственным "знаком Солнца"

Сообщение автор Геринна в Ср Дек 31, 2014 7:02 am

Придите ко Мне вес страждущие и обремененные,
и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня,
ибо Я кроток и смирен сердцем,
и найдите покой душам вашим;
ибо иго Мое, и бремя Мое легко.
Мф., гл. II, 28-30

Слушайте, сыны человеческие! Этот знак дан мне и раскрыт в озарении для спасения всех наций. После долгих лет науки, изысканий я открыл тайну этого знака. Но знайте: то, что я вам сообщаю о нем, - это лишь горсть листьев, которую я взял, прогулявшись по осеннему саду. Но ТО знание, известное мне и о котором я не рассказал, подобно всем листьям в этом саду.

Люди! Многим из вас улыбаются с небес все странники прошлой земной жизни, и воплощенные в людей, они встречаются повсюду вам в реальной жизни. Но надо разглядеть внимательно, кто друг вам, а кто враг.

Люди, слушайте, что я вам скажу: все мы масками закрыты. Снимите их, и сердце правде распахните.

Изменить свое сознание - ведь это в вашей власти. Зайдите в церковь, посмотрите: иконы говорить умеют, вы лишь контакт найдите, смотрите - горят добром глаза святых.

В воскресный день купите три свечи в церкви и поставьте на круглый подсвечник к иконе Спасителя - Иисуса Христа (моего Учителя), и ваша просьба будет немедленно услышана.

Однажды уединился я от мира в келье монастыря для изучения премудрости тайных наук. Размышлял о медицине, о мистике, о первопричинах неизлечимых болезней, появления новых заболеваний, таких как, например, СПИД и синдром хронической усталости. Кроме этого, я думал о людях, угнетенных своими заботами о хлебе насущном, беспокоящихся о своих близких, родных, обремененных всяческими заботами и хлопотами, переживших в своей жизни много психических травм и эксцессов, для них также предназначен мой знак.

Этот знак был продиктован из космоса магам, жившим в древности, но как им пользоваться, не было сообщено.

Уединившись, я думал о невинно страдающих, случайно заразившихся при переливании и сдаче крови, инфицированных СПИДом и многих других людях, невинно пострадавших. Тем людям, думал я, обязательно должно быть послано спасение. И оно послано через меня.

В ясный день из-за облаков в небе неожиданно появился белый луч, который окутал меня своим светом, сопровождающим меня постоянно. Кто видит, тот видит... Огненный шар вылетел из-под земли и устремился в небо. И Отец мой открыл мне всю мощь и величие этого знака. Что должно быть предназначено свыше, свершилось.

Подошвы ног неумолимо стирают камни вечности.
Но устоит былинка знака моего.

Этот знак дан прежде всего для людей, верящих в Бога, устремленных к добру и свету, к Высшему Космическому Разуму. Дела этих людей должны быть направлены к добру, чисты в помыслах, из их сердец должно проистекать милосердие, любовь к правде.

Как пользоваться знаком

Положите знак на стол и смотрите на него 5-15 минут. Можете смотреть больше, но не более получаса несколько раз в день. В среднем - около четырех раз в день. Для тяжелобольных, чтобы усилить действие знака, идеально лежать в постели головой на юг и держать перед собой знак на расстоянии 20-25 см.

Подчеркиваю: излечение тяжелобольных СПИДом происходит только через 2-3 месяца пользования знаком.

Когда будете всматриваться в знак, мысленно попросите Бога Солнца - Сурью: "Бог Солнца Сурья! Пожалуйста, помоги мне, освети меня". Мысленно, всем сердцем произнесите эти слова и подумайте об имени Бога Солнца - Сурьи, Богине утренней зари, которая и есть Дева Мария. Задумайтесь о том, как светит Солнце, мысленно скажите, что вы одной крови с Солнцем. Как можно ярче представьте, как светит солнце в полуденные или утренние часы. Размышляйте мысленно о Солнце, забудьте о себе. Подумайте о том, что Солнце всегда чисто, что из Солнца постоянно исходят добро и жизнь, и Свет его Святости.

И неожиданно вы ощутите, как лучи Солнца разливаются по всему вашему организму. Ваша кровь будет изменяться под действием настоящих солнечных лучей, только из другого пространства - изнутри.

На шестые сутки в вашей крови будут зарегистрированы значительные положительные изменения. Все инфекции очень тонкой структуры и все разновидности СПИДа, относящиеся к ним, будут уничтожаться и сгорать от моего знака.

Воздействие этого знака происходит всегда изнутри, как бы из самого сердца. Свет, исходящий из середины костей, сердца (верхней его части), расходится по всей крови, по всем капиллярам, по всем сосудам, воздействуя изнутри на весь кожный покров, вследствие чего у некоторых людей кожа будет приобретать бронзовый загар. Можете не волноваться, это происходит вследствие действия знака.

Действие знака происходит из другого измерения - из второго. Знак изменяет и очищает кровь.

Как только вы увидите знак, у многих по телу сразу пойдет тепло, сверху вниз. Глаза начнут слипаться. Наступят успокоение и сон. Ваше зрение будет улучшаться.

В процессе работы у некоторых людей этот знак сам будет расширяться, увеличиваться. Не пугайтесь. Круг может становиться объемным, круги могут раздваиваться, сливаться в восьмерку. Глаза и рот у Солнца начнут желтеть, лучи тоже станут желтыми, рисунок будет увеличиваться вдвое, круги сами собой сходиться, желтеть и расходиться, Но многие из вас внутри увидят черный круг. Это - тот черный цвет, что вмещает в себя все цвета, все измерения. Это - тот цвет, что первоначально создали владыки.

Надо сказать, что для перемещения информации из одной точки Вселенной в другую энергии не потребуется. Переносится на тело не энергия, а информация. Черный цвет - это цвет пустоты, а пустота на самом деле пустой не является, это - огромный, бесконечный сгусток субстанции, обладающей бесконечным числом свойств, возможностей и проявлений. К тому же вакуум поддерживает равновесие в природе. В человеческом организме есть все поля и измерения, и поэтому солнечные лучи меняют свою структуру и делаются аморфными. В средневековом трактате "Дева мира" пустоту называют "Самая длинная из ночей". Получается, что субстанция, из которой состоит Вселенная, - это Ничто и в то же время - ВСЕ. Поймите, что основа всего материального и идеального - одна. Это - пустота, из которой состоит все. Даже малая точка пустоты имеет бесконечную энергетическую плотность. А точка преломления на бумаге имеет еще большую энергетическую плотность.

Черный цвет - это канал, вход в другие измерения. Однако у некоторых людей он может переходить в разноцветный или желтый. Или, наоборот, черный цвет будет превращаться в радугу (при первом взгляде на этот знак). У людей, которые впервые откроют книгу и увидят этот знак, может появиться чувство, что их осветило солнце. Такое ощущение, что как бы солнечный зайчик прямо от зеркала направился в глаза, во всем теле появится тепло. При длительном всматривании кажется, что окружность поднимается над плоскостью книги в виде пирамиды, а треугольник с солнцем - выше всех колец (возвышается над ними), и солнце в центре выделяется выше всего (получается объемно). Солнце улыбается доброй улыбкой -доброе лицо, которое излучает желтый свет. Некоторые за солнцем в глубине знака увидят женское лицо - это бог солнца Сурья.

При приближении знака к глазу в определенный момент лучи сливаются в звезду с мелкими зубчиками (каждый лучик объединяется в треугольники).

При приближении к знаку правой руки ощущается тепло.

В первую очередь знак регулирует кровообращение (это относится прежде всего к людям, страдающим низким или высоким давлением), глобально влияя не только на кровообращение, но и параллельно повышая иммунитет, оказывая сопротивление всем неизлечимым болезням, увеличивая защитные тела, гемоглобин. Некоторые чувствуют, что внешний круг знака вращается по часовой стрелке, а второй - внутренний со знаками - против часовой стрелки. Тем самым знак регулирует большой и малый круги кровообращения. Но это далеко не все, что этим регулируется. Хотя многие могут не увидеть это движение, но воздействие все равно будет происходить через подсознание.

Излечиваются почти все болезни крови. Ощущение такое, что лучи солнца начинают светить изнутри, из костей, по всем сосудам. Эти-то лучи и убивают инфекции крови, в том числе и СПИД.

Иногда солнце делается зеленоватого цвета, и поле вокруг него светится тоже зеленоватым светом.

Солнце увеличивается в размерах, выделяется треугольник, а в нем - Старец седой.

Внутри солнца появляется женское лицо, у него во лбу горит свет и выходит луч красного свечения.

Солнце светится то зеленовато-желтым светом, то просто светится. Очертания рисунка становятся то тусклыми, то очень яркими и четкими.

В голове словно что-то кружится, во лбу будто происходит вращение круга.

Если человек долго смотрит на знак Солнца, а после переводит взгляд на другие предметы, например, на стену, открытки, наклейки, то они начинают светиться голубым и зеленым светом. Возможно, что после этого многие ощутят вибрацию, пульсацию в левом плече. Окружающие заметят, что у вас в глазах появилось тепло.

Поле вокруг солнца - голубое, само солнце - желтое, глаза у солнца - тоже желтые.

В одном треугольнике образуются два солнца. Глаза -красные, внутри знака загораются красные точки, затем одно солнце поднимается, словно уходит в небеса, и кажется выше, а другое - ниже.

Солнце разделяется на две половины. Все становится объемным, внутри солнца образуется небо.

Точки - красные, лучи - желтые, поле - голубое.

Наружный круг вращается, солнце - желтое и вокруг голубое поле.

Образуются два солнца: одно - цветное, другое - черно-белое, четко светящееся. В цветном солнце изнутри как будто стоит человек с поднятыми руками, а за ним наблюдается свечение. Это - сын солнца.

Этот "знак Солнца" следует переснять, вырезать и носить в области сердца, повернув изображение от себя. Он дает возможность отличить правду ото лжи (то есть говорит человек правду или нет).

Наставление

Будьте аккуратнее с космическими законами. Старайтесь не нарушать их.

Тем же, кто игнорирует космические законы, творит зло, знак не поможет, а, мягко говоря, поступит наоборот, ухудшит здоровье.

Знак, переснятый из чужой книги, не будет действовать, потому что духи огня и солнца слышат меня, знают меня, даны мне свыше и без моего благословения действовать не будут.

Знак был опробован на ряде пациентов, которые исцелились от неизлечимых болезней.
avatar
Геринна

Сообщения : 18752
Дата регистрации : 2012-11-22

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения