Заговор Порча от клади

Перейти вниз

Заговор Порча от клади

Сообщение автор Геринна в Ср 31 Дек 2014 - 15:36

Давайте разберемся, что это за порча, как ее делают и как отделывают. Кладь для постели делают по злобной цели - на разлад для семейной пары, чтоб развести. Для молодоженов, чтоб испортить счастливую долю. Берут 7 волчьих ягод, которые срывают в четный день любого месяца, когда ягоды есть на дереве, женский волос, запутанный в комок, три осиновые лучины, которые заранее поджигают с двух концов и посередине и гасят, и какую-нибудь найденную вещь с кладбища, будь то булавка, косточка, гвоздь и т. д. Все туго связывают в носовой платочек и, по возможности, вкладывают в постель, в подушки.
Чтобы убрать вредное воздействие, найденную кладь следует подпалить у реки, затем бросить в реку по течению, сказав отлад.
Возьми, отлад, этот подклад. Кто эту кладь рабам (имена) дал, тот на себя эту порчу забрал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.
Заговор От клади съестной
Порча - кладь - в еде куда более опасна и, отделывая ее, мастер сильно хворает. Обычно запекают в тесте наговоренную соль кусочком. Скатывая шарик из теста с солью, наговаривают, подкладывают в выпечку (хлеб, пироги) и запекают. Затем угощают того, кого хотят испортить, или кладут так, чтобы было взято и съедено. Если, наговаривая на кладь порчу, мастер делает один поясной поклон, то съевший уже к вечеру болеет, иногда так, что катается и кричит. Если у мастера было три поясных поклона, то приговоренный заболевает на третий день. У больного бывает сильный жар и слабость, он тих и исходит потом. А если поклонов было 12, то человек может быть здоров год, но к концу года ни с того ни с сего заболевает и угасает. Таким образом мастер, делающий вред своим подкладом, варьирует время, какое отпускает своей жертве. Окружающие и близкие больного думают, что человек простыл, и не предполагают, какой жар съедает больного. Понять, что человек страдает от подклада, может мастер. Незнающий человек не определит.
Чтобы разрушить силу клади в еде, следует поставить рядом с больным сосуд со святой водой, из которого наливают время от времени святую воду прямо в ладонь больному, и он тут же пьет со своей руки. Рядом стоящий мастер говорит в это время:
Святой водой боль заливает, святой водой клад запивает, святой водой порчу разрушает, Аминь.
Всего горстей должно быть 12. Для того чтобы болезнь не перекинулась на лечащего мастера, он также должен испить из своей руки 12 горстей святой воды.
avatar
Геринна

Сообщения : 20099
Дата регистрации : 2012-11-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения