Тонкие планы. Энергетический вампиризм и астральные сущности

Перейти вниз

Тонкие планы. Энергетический вампиризм и астральные сущности

Сообщение автор Bagira в Пт 16 Ноя 2012 - 8:11


Автор статьи: специалист по биоэнергетике Александр Пахомов

В нашем мире человек является существом Духовным, но проявляется по большей части социально. Взаимодействуя с окружающим его миром, человек постоянно участвует в энергоинформационном обмене биосферы нашей планеты. Корректность взаимоотношений обусловлена адекватностью обмена. Учитывая количество неразрешенных проблем и скоростью, с которой они «сыпятся». Современный человек находится в состоянии постоянного стресса. Необходимо помнить, что контакт между людьми представляет собой обмен эмоциональной энергетикой. С человеком энергонедостаточным этот контакт происходит на уровне «вампир-донор». С донорами все понятно. Но кто же является вампирами?

Вампирами можно назвать людей, после встречи, с которыми возникает ощущение раздражения, усталости, эмоционального опустошения. Возможны и заболевания. В некоторых случаях теряется желание заниматься любимой работой, творчеством, возникает постоянная раздражительность. Как правило, не сам человек является вампиром, а через него проявляется энергонедостаточная сущность планов высшей - астральной мерности.

Вампиризм был и остается постоянным спутником человечества. Человек энергонедостаточный сознательно или бессознательно подпитывается от других людей, т.е. от других структур. Только встает вопрос: почему он энергонедостаточен, куда девалась его энергия?

Энергия может уходить на подпитку в следующие структуры:

1. Энергонедостаточные структуры собственного генетического рода.

2. Энергонедостаточные структуры сексуальных партнеров, и структуры родителей сексуальных партнеров.

3. Энергонедостаточные люди, с которыми происходит общение в социуме: на работе, на отдыхе и т.д.

4. Энергетические сущности низших слоев астрального плана: иное название – астральные звери или живность.

Люди, через которых изымается энергетика окружающих, делятся на три категории:

1. Лунный вампир. Тихий, спокойный, лживый, неконфликтный. Это зануда, вызывающий чувство жалости к себе и к своим проблемам, агрессивен только с близкими людьми.

2. Солнечный вампир. Эгоистичный, жесткий человек. Провоцирует ссоры и скандалы, вызывает раздражение и доставляет Душевную боль. Действует нагло и оскорбительно. Может применить физическую силу. Им движут собственные Воплощенческие страсти.

3. Добрый. Любезный, ласковый, любовный вампир. Чаще всего – близкий, дружественный человек, который готов оказать любые услуги в обмен на хорошее отношение к себе.

4. Кроме того, энерговампирами являются сущности астрального плана, которые устанавливают связь с человеком, используя наркотические страсти, в т.ч. и курение.

Энергетические удары могут наносить и специалисты в области энергоинформационных взаимодействий: маги, колдуны и т.д. Возможны и иные поражения, более высоких уровней, связанные с инкарнациями личности.

Любые вампиристические привязки можно рассматривать в качестве т.н. порч или сглазов. Под сглазами подразумевается негативная мыслеформа или программа, причиняющая реальный ущерб телесной либо Духовной матрице человека. Под порчей подразумевается разрушительная программа, рассыпающая организм на отдельные органы, не имеющих между собой связей. Сглазы и порчи бывают бытовыми, несознательными, основанными на различных эмоциональных проявлениях, но существуют поражения, наносимые специалистами. Особое внимание необходимо уделить астральным вампиристическим сущностям (живности). Эти сущности подразделяются как:

1. Неразумная астральная живность.

2. Полуразумная астральная живность.

3. Разумная астральная живность.

Все вышеуказанные астральные сущности паредаются в основном при межличностном общении либо в общественных местах. подключаются к основным энергоинформационным центрам человека и впрямую влияют на его жизнь.

Сегодня границы между физическим и астральным планами стремительно размываются. Это отражается и на физическом и на психическом здоровье человека. Все плотнее энергоинформационные связки и все больше необходимо уделять внимание полевой гигиене. Оказать помощь в решении этих проблем могут специалисты.

Признаки получения энергоинформационных поражений.

1. Синдром хронической усталости, депрессия.

2. Возникновение болей в районе суставов, пояснице, солнечного сплетения, потливость.

3. Повышенная раздражительность родных, окружающих, домашних животный.

4. Аллергические кожные проявления, бородавки, грибки.

5. Ломкость и выпадение волос, ломкость ногтей.

6. Проблемы со зрением.

7. Проблемы с дыхательными путями.

8. Проблемы с потенцией, оргазмом, вензаболевания.

9. Стоматологические, проблемы, изменение форм и веса, астма, гипертония, ангина, спид.

Надо иметь ввиду, что в большинстве случаев болезнь является следствием энергонедостаточности организма, поражением какой-либо чакры, а значит и органа, получающего питание от этой чакры. Возможно и программное поражение. В этом случае взаимодействие левого и правого полушария головного мозга человека нарушается. Возможен Духовный, канальный, творческий вампиризм. Мир многообразен до удивления. Поэтому достаточно часто проблемы со здоровьем возникают в случае потери энергии из-за вампиристических связей. Спасает творчество, оптимизм и своевременное обращение к специалисту.
Bagira
Bagira
Admin

Сообщения : 3684
Дата регистрации : 2010-07-31

Посмотреть профиль http://practical-mage.mirbb.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения