Житник

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Житник

Сообщение автор Геринна в Ср Июл 01, 2015 2:15 am

Этот обряд проводится в первые дни лета. суть его состоит в том, что бы ускорить развитие какого либо коммерческого дела. лето в русском чернокнижии, начинается с летнего солнцеворота, то есть с двадцать второго июня. В этот день необходимо сделать следующее: пойти на рынок и купить ведро ржи. Скорее всего это зерно можно достать на "птичьи рынках", или в сельской местности. Кроме того, понадобиться боченок меда, это приблизительно семь-восемь литров.
На следующий день, двадцать третьего числа, рано утром, до восхода солнца, нужно сделать следующее. Рассыпьте из ведра зерно таким образом, что бы в каждом углу было четверти. Сначала сыпать в "красный" угол, справа от окна, затем по часовой стрелке, при этом читая, насыпая в каждый угол:

"Как лето с этого дня растет, так и приход мой и выручка расти будет, так и дело мое (обьяснить вкратце что хотите), выгадается. Как день убывает, так и недоля моя уйдет да прочь выйдет. Пойдет на улицу да в Ерошку войдет. Слово. Ключ. Замок."

Оставить так на неделю. по прошествии, соберите все зерно обратно в ведро, ни упуская ни одного зернышка. Из этого зерна нужно сварить кашу и смешать ее с медом. При приготовлении солить, перчить и т.д. не нужно, только вода, крупа и, после приготовления, сдобрите медом. Затем отнесите ее на безлюдный перекресток (грунтовых дорог), и выложите о средине со словами:

"Жертвую тебе, дух дорожный, бес подорожный, жито сытное, мной сваренное, тебе заповеданное. Как ты насытишься досыта, так и делу моему дороженьку отворишь. Заклинаю тебя, словом моим купеческим. Слово. Ключ. Замок. Язык. Алатырь."

Уходить домой не оглядываясь. Говорить по дороге домой тоже не следует.

_________________
Предоставляю магические услуги. E-mail: ggerinna@gmail.com
avatar
Геринна

Сообщения : 18723
Дата регистрации : 2012-11-22

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения