Причины мужской холодности

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Причины мужской холодности

Сообщение автор Геринна в Ср Окт 28, 2015 9:05 pm

Некоторые женщины умудряются так повести себя в постели с любимым человеком, что у них надолго, а порой навсегда пропадает к ним влечение и желание.

В современном обществе больше преобладает стереотип, что мужчинам всегда не хватает секса, и они ищут его везде, а женщины, наоборот, такие бедные и невинные создания, обреченные на постоянное выполнение своих супружеских обязанностей. И все же встречаются пары, где все происходит наоборот. Вопрос, почему, мужчина не хочет заниматься сексом с женой? Имеет любовницу, плохо себя чувствует, переработался? Возможно, и все же, прежде чем искать причину из вне, стоит разобраться в своей личной семейной жизни?

Вы никогда не задумывались, что вашему мужчине может быть противным ваше поведение в постели, но он, ни как не решиться, вам об этом сказать. Предлагаю рассмотреть поведение женщин, способное охладить сексуальный порыв даже большого любителя секса. Может быть, кому-то это поможет разобраться в собственных семейных проблемах.

Командир
Эта женщина точно знает, как, где и в какой позе нужно и можно заниматься сексом, и строго следит за последовательностью действий, чтобы муж не дай бог не нарушил ее сценарий. Если что-то пошло не так – она закатывает скандал или надувает губы и ходит с выражением всемирной скорби на лице. У этих женщин ключевое слово в постели «надо», их не интересует, что муж хочет доставить ей удовольствие проявив собственную инициативу, а не действуя строго ее указаниям.

Уставшая
На лице такой женщины навечно отпечаталось только одно выражение: «оставьте меня все в покое». Ее постоянное состояние, в котором она пребывает - депрессия, переживание по поводу обострения ее хронических заболеваний, усталость от работы или от домашних дел. Временами и она бывает готова заняться плотскими утехам, только эти моменты бывают такими редкими, что супруг их просто не может уловить.

Пугливая
Поведение этой женщины в постели, скорее сравнимо с перестановкой китайской вазы из дорого фарфора, неловкое движение и она может расколоться на мелкие осколки. Она постоянно напоминает мужу, чтобы он был аккуратней, так как боится нечаянно «потянуть спину», свалиться с кровати, получить сильное возбуждение, забеременеть и т.д. Если в квартире кто-то есть кроме них с мужем, она не будет заниматься любовью, даже если это их ребенок, крепко спящий в другой комнате. А если супруг, решиться предложить как-то разнообразить их сексуальную жизнь и попробовать что-то новое, она с ужасом и возмущением отвергнет даже простые предложения.

Болтушка
Сексуальную близость она использует исключительно, чтобы излить душу или поведать обо всем, что случилось за день. Она использует минуты интимной близости, когда муж наиболее расположен к ней и стремится обсудить все накопившиеся проблемы, большинство которых не касается темы секса. В такие моменты она забывает о том, чем занимается в данный момент с мужем, в итоге неудовлетворенными остаются оба. Эта женщина в силу своих умственных способностей не в состоянии или просто не желает понять, что мужчины заниматься любовью предпочитают в тишине и молча. В итоге ей не удается ни секс, ни беседа.

Неряха
Наличие средств по уходу за всевозможными частями тела, которые доступны для любой категории граждан, для таких женщин не существуют. Они твердо уверены, что муж должен или обязан любить их такими как они есть, а в реальности не уважают ни себя, ни своих мужей. Странно как такие женщины вообще замуж выходят? Но это тема другой статьи.

Всех вышеперечисленных женщин объединяет только одно: их отношение к сексу - безразличное, Мужчина отказывается от сексаони не видят проблем (или не хотят их замечать), вызывающих «трудности» в их половой жизни, а как следствие, вытекающие отсюда проблемы с мужем и со здоровьем. Секс для них не является целью, это лишь средство, помогающее решать другие задачи: покомандовать супругом, снять накопившееся напряжение, излить душу, что-то выторговать себе за свои сексуальные услуги, выяснить отношения и т.д. Вероятно, поэтому в их жизни секса практически нет, так как все что им надо, они получают другими способами.

Милые женщины, цените ваших мужчин и уважайте. И тогда они будут готовы ради вас на все, даже звездочку с неба достать.

_________________
Предоставляю магические услуги. E-mail: ggerinna@gmail.com
avatar
Геринна

Сообщения : 18752
Дата регистрации : 2012-11-22

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения